请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天籁魅音

亲爱的我,别再为他伤为他哭为他痛了,值吗?

风舒云倦 发表于 2014-4-27 12:41
那杯红酒,浓缩了世间 情爱 的所有场景,感觉显得漫长而冷瑟。仿佛昭示你:你等吧,我让你憔悴……没用的! ...

天真、活泼、豪爽、可爱、自信的人,不会因任何因素而改变自己的!
谢谢你送给我这句话!
      每个人在漫长的一生中
  都会上演
  各自不同的故事
  有痛苦
  有忧伤
  具备良好和谐的心境
  才能拥有快乐幸福人生

宠辱不惊
  看庭前花开花落
  去留无意
  望天上云卷云舒
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-27 13:31
换了题目。
发泄完了吧?
是该清醒的看自己了,知道该珍惜什么 该忘记什么就够了,

老大,怎么是发泄,那是正儿八经的“文学好不好”
不为诱惑与不值分文的名利,不为把玩权术而利欲的墨迹
让无谓的喘息随风走远,让文字换我一个真心之清明

接下去內邪外治,由表及里
迈着宽阔而又踏实的脚步
变色卡的使用方法,在你想改变标题颜色的主贴右下角有个使用道具,你把鼠标放那里,会出现抢沙发,变色卡,和照妖镜三个道具,你点标色卡,用威望值买变色卡,就可以用了

抢沙发的方法也是如此。
不知道说什么,每个人都可能曾经有一段走不出的情感伤痛,很痛,很伤自尊。其实,这样的时候,最需要的不是忘掉别人,而是学会原谅自己的过去,学会真正的包容自己,爱自己,不必纠缠于过往。
GOGO 发表于 2014-4-27 14:14
从男人的角度和LZ说一句:男人在感情问题上关键时候永远比你们女人理智,这是天性,如果这段感情发生在网络, ...

不好意思哦。此文并非十分的写实。其二本人不网恋滴!
谢谢GOGO的劝慰。你说的太对了虚拟的世界闹闹就过了。

没有时间在聊天室聊天所以也很难发展网恋呀。。。唉。咳咳。

风卷残云挥袖过,莫将前事遮望眼。
墨笔玲珑 发表于 2014-4-27 14:38
看清了,想明了,就让自己开心的走下去,我就是这样没心没肺的开心再开心,管你说不说我自私呢

没心没肺和难得糊涂一样 是人生的一种极高的境界!向玲珑学习。

抹除这一段回忆
没心没肺如今的我会活得更精彩

其实。。。做起来很难,但是撑不下去时就告诉自己:我要我快乐!~  发表于 2014-4-27 18:31
qingche 发表于 2014-4-27 15:11
醉酒,当孤独无助时折磨自己的代价宣泄一次情感.大道理都懂,小情感难控.伤口无法一天愈合,交给时间吧.

最最实际,最最了解我的就是你这句话。唯有时间。大道理谁都懂,情形的时候人模人样。郁闷痛苦找酒醉的时候。。。写下了什么,就别较真了。。。感谢你,朋友。我很好!
花落 发表于 2014-4-27 17:24
变色卡的使用方法,在你想改变标题颜色的主贴右下角有个使用道具,你把鼠标放那里,会出现抢沙发,变色卡, ...

谢谢花落,不是我不用心,我就是死活找不到 使用道具 这个玩意儿。

在你想改变标题颜色的主贴右下角有个使用道具。是不是因为我换了题目?
于无心 发表于 2014-4-27 01:46
。。。。。。。。

挥一挥衣袖,我们一起告别你的过往。。。

评分

若西 + 3 赞一个!