请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

亲爱的我,别再为他伤为他哭为他痛了,值吗?

喝酒了。
一瓶白葡萄,三灌德国黑啤,喝光了把料酒也搬出来。。。。
醉了么?还好吧,能写字。

你说不在乎常不常见面,你说无所谓结不结婚,
只要我们俩个在内心的某一个角落相互拥有一个小小的空间,
哪怕蒙上薄薄的灰尘,可以清扫见真心。
你说每年情人节会陪我喝一杯红酒,你说每一年生日都会送我一个生肖,
十二年一轮,不说天长地久。
可是你没有说出来背后的真话:你只是说说而已。

如果当年错过一个我,你不会再遇见下一个我。
人之初,性本善,你调皮,我捣蛋,我们是曾经的土拨鼠笨笨小坏蛋。
从无话不说,到无话可说。

人没有不变的,变了就变了呗。
有些人聊着聊着就近了,有些人走着走着就远了。
每一次的相见,是为了总有一天要说再见。
聚聚散散,分分合合,匆匆一生,不过如此。
我要嫁的不是白马王子,而你的白雪公主不是我。

当我看到闷骚的你,摇摇头,无奈。
不是我害你的,是你自己。
看到为她痛苦的死去活来的样子
有点熟悉,但是与我何干呢???

鱼儿上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑.....
因为我不再被小小的蚯蚓诱惑,我将向大海的深处游去,游去。。。
你屏蔽了我又怎样,我本就是游来游去的鱼,你能看到我么?

你说我孩子气。很抱歉我没有长成你喜欢的样子
我也不会为了你的喜欢而变成彪悍女子或是假意发嗲
我只是我爹妈的原创!

小三是个好东西,它能带走不值的你爱的人。
她很年轻,她很妖艳,但是素颜的也很美,因为流过泪的眼睛 真的 很美。
不要跟我说 :我们永远是亲人,不要问我:你过得还好吗
要不是你那么对我,我也不会成了今天这样永不出轨的火车

咱空有一身泡妞的技巧 可惜俺就是个妞你的目光始终盯着妞不放,可惜无珠
敢骂我 敢伤我的人 一定是我欠你了,我认了。
从现在起,我只活我自己,这算自私吗?
难道再让你伤害我,侮辱我才说明我的宽宏?

纠纠缠缠 葬送了年华,磨光了岁月
喝酒身体好,码字练头脑,摇头没烦恼,伤痛练长跑。。
叨絮够了,再喝一口吧^_^ 醇香的美酒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉里挑灯看剑 + 10 神马都是浮云
若西 + 10 神马都是浮云
花落 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

音乐整不出来 请求斑斑协助。图片也看不到了。
再一点我貌似发错地方了  这个应该发随便是不是。。。。该不该移动过去你们做主吧。。。

我刚来,现在图片都是很好的~  发表于 2014-4-28 08:55
提亮标题的道具还是不会用  发表于 2014-4-27 00:37
。。。。。。。。

???????????????????????  发表于 2014-4-27 12:32
亲爱地我陪你喝来,喝完一起走出昨天。。。
雨漠 发表于 2014-4-27 12:02
亲爱地我陪你喝来,喝完一起走出昨天。。。

漠,这是我对你说的:

纠纠缠缠 葬送了年华,磨光了岁月
那杯红酒,浓缩了世间 情爱 的所有场景,感觉显得漫长而冷瑟。仿佛昭示你:你等吧,我让你憔悴……没用的!天真、活泼、豪爽、可爱、自信的人,不会因任何因素而改变自己的;纠纠缠缠、葬送了年华、磨光了岁月、宁可憔悴、焚身碎骨又如何?心中有你,一万年虽太久,但天涯咫尺!总有一天,会苦尽甘来的!
祝开心、愉快!
换了题目。
发泄完了吧?
是该清醒的看自己了,知道该珍惜什么 该忘记什么就够了,
接下来就是坚持。
从男人的角度和LZ说一句:男人在感情问题上关键时候永远比你们女人理智,这是天性,如果这段感情发生在网络, 对于开始就知结果的感情,何必当真?你所谓的小三也不会是他爱的终点。柏拉图式的恋爱适合网络,想长久直接升华到亲情好了,别和自己较劲擦干眼泪,现实生活中你可能是爱你的人心里的宝,在虚拟的世界聊聊笑笑罢了。

有道理  发表于 2014-4-27 14:35

评分

若西 + 3 赞一个!

看清了,想明了,就让自己开心的走下去,我就是这样没心没肺的开心再开心,管你说不说我自私呢
醉酒,当孤独无助时折磨自己的代价宣泄一次情感.大道理都懂,小情感难控.伤口无法一天愈合,交给时间吧.