心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 十二。时辰

三丈红尘 发表于 2014-4-27 13:15
落梅,你别理他。倩理的要求太过了,他在以评论家的眼光审视你的诗,他也是以吹毛求疵的心态在看你。

读 ...

红尘,你怎么这么好呢??嗯嗯,我才懒得理他呢........他说的话我根本听不见!
其实吧,说真话,我的智商就这个程度,我对世界的感知也就这个程度!
这是我的世界,生活的世界,内心的世界。就这样.......
落梅横笛 发表于 2014-4-27 13:23
红尘,你怎么这么好呢??嗯嗯,我才懒得理他呢........他说的话我根本听不见!
其实吧,说真话,我的 ...

这样很好,往后倩理说什么都要听不见,闷死他。我对你说啊,世间万物密度各有不同,轻可浮于水,得轻灵飘逸之精美,重可隐于水,得深沉厚实之要旨。这话也是他说的,可对你的诗和人,他就不遁这理了,鄙视他。
三丈红尘 发表于 2014-4-27 13:36
这样很好,往后倩理说什么都要听不见,闷死他。我对你说啊,世间万物密度各有不同,轻可浮于水,得轻灵 ...

哈哈哈!红尘,我现在正式宣布,你就是我今后的代言人!
我很遗憾,我真的没有那么有深度,我很肤浅,没有大的理想,我只想我的真,我的情能够得到相应的回音!
落梅横笛 发表于 2014-4-27 13:42
哈哈哈!红尘,我现在正式宣布,你就是我今后的代言人!
我很遗憾,我真的没有那么有深度,我很肤浅, ...

代言人呀,有工资么?要不倩理跟我打架了,我没钱钱去医院哟。

红尘发财了。请客哈!  发表于 2014-4-27 21:58
按年薪计算吧,代言人的年薪是50万(美元),哈哈哈.......  发表于 2014-4-27 20:02
此刻,人间喧嚣
我选择
偏安一隅

怕你一回头就看见
我赤诚的内心
每个人读诗都有不同的感受,
正如每个人的经历不同一样,
感受到的自然就是不一样的美。。。
俺从你诗中看到了一种超越现实的美。。。
这美令人沉醉。。。
落梅美女,加油。。。

雪儿,先抱抱!谢谢你!嗯嗯,加油,我们一起!  发表于 2014-4-27 20:47
三丈红尘 发表于 2014-4-27 13:36
这样很好,往后倩理说什么都要听不见,闷死他。我对你说啊,世间万物密度各有不同,轻可浮于水,得轻灵 ...

我倒哟,有你这样的朋友吗?十足的重色轻友,看看,被落梅两句甜言一哄,就分不清天南地北了,我才鄙视你呢。

有呀,年薪50万美元。  发表于 2014-4-27 22:01
哈哈哈,我哪有甜言蜜语哄他了??人家红尘是路见不平拔刀相助!  发表于 2014-4-27 21:57
喜欢梅梅的诗,也喜欢帖子中的争论,都出于对梅梅的关心和爱护。

喜欢梅梅的灵气与才情,至于生活吗,等经历过了就会沉淀的,按着自己的路子走,找到自己就好。
花落 发表于 2014-4-27 22:01
喜欢梅梅的诗,也喜欢帖子中的争论,都出于对梅梅的关心和爱护。

喜欢梅梅的灵气与才情,至于生活吗,等 ...

也许我的生活确实不在人间
但我也食人间烟火,只是我对自己的这个梦的追求与现实格格不入吧?
不论怎样,我依然如此,从没想过随泼逐流,即便永世不得超生!
落梅横笛 发表于 2014-4-27 22:07
也许我的生活确实不在人间
但我也食人间烟火,只是我对自己的这个梦的追求与现实格格不入吧?
不论怎 ...

恩恩,李白不现实成了诗仙呢,咱们梅梅是诗仙子
花落 发表于 2014-4-27 22:13
恩恩,李白不现实成了诗仙呢,咱们梅梅是诗仙子

讨厌讨厌讨厌。。。。。我怎么就不现实了?只不过我的现实和大多数人不同
还诗仙子呢,成个半仙就不错了