心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 代发天边的歌自弹自唱之——《望着山望着海》

补充内容 (2014-4-25 16:32):
望着山望着海 词 孙仪 曲 汤尼
望着山望着海 词 孙仪 曲 汤尼  1=G 4/4

2^3-- 5/2-- 5/1-- 6/5--  
G         Bm Em        D
望着山望着海 盼望着你的爱    1 11^11 2^3/7- 0 0/6 66^66 6^3/2- 0 0
Bm        Em D         G
山依旧水依然 望不见你回来    3^5 55 03 2^3/6- 0 0/7 77 05 6^7/1- 0 0
爱如山情如海 忘不了你的爱    1 11^11 2^3/7- 0 0/6 66^66 6^3/2- 0 0
Bm          Em D         G
青山绿水陪伴我 盼望着你回来  35 55 03 2^3/6- 0 0/7 77 05 6^7/1- 0 0
Bm        D  C         D
往日的一段情 忘不了抛不开    3^5 55 03 3^5/5- 0 0/5^6 66 06 4^3/2- 0 0
山坡上我徘徊 沙滩上我等待     3^5 55 03 2^3/6- 0 0/7 77 05 6^7/1- 0 0

35 5- 0/06 65 53 21/2-- 5/1-- 6/5-- DC

爱如山情如海 这一生不更改     1 11^11 2^3/7- 0 0/6 66^66 6^3/2- 0 0
Bm          Em D           G
青山绿水陪伴我 我在等着你回来 35 55 03 2^3/6- 0 0/7 77 05 6^7/1- 0 0
Bm        D  C         D
往日的一段情 忘不了抛不开    3^5 55 03 3^5/5- 0 0/5^6 66 06 4^3/2- 0 0
山坡上我徘徊 沙滩上我等待     3^5 55 03 2^3/6- 0 0/7 77 05 6^7/1- 0 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哇!~传说中的沙发!~舒舒服服的听,好听!~~厉害啊!~自弹自唱!~赞一个!~
这个帅哥是谁啊,弹得好,歌声清亮。
妞妞,把帅哥的名字和歌词也发上来啊。
妹妹 这是谁啊 哥认识吗?不错啊
跑啊跑,赶快的,把帅带回来啊,太有才了,好听,弹的好听,唱的也好听……
墨笔玲珑 发表于 2014-4-22 13:41
哇!~传说中的沙发!~舒舒服服的听,好听!~~厉害啊!~自弹自唱!~赞一个!~

腿快就是好,有沙发坐
醉梦惊鸿 发表于 2014-4-22 13:59
这个帅哥是谁啊,弹得好,歌声清亮。

醉醉,他是天边,吉他手~
醉梦惊鸿 发表于 2014-4-22 13:59
妞妞,把帅哥的名字和歌词也发上来啊。

这首是原创~
封心 发表于 2014-4-22 17:20
妹妹 这是谁啊 哥认识吗?不错啊

你不认识,他是YY的朋友,吉他手~