心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枯之夭夭

[华语流行] 一个人一座城

有啥可忧伤的,随遇而安地活着吧,伤感是一天,欢快也是一天。别整这伤感的玩意儿,心情会低落的。商量个事儿,你能否不要太耀眼了,等哪天你光芒万丈,咱不就做不成哥们了嘛。嘿嘿。
一切都已成往事,一个人与一座城都只能深深的埋葬在记忆的最深处。离开的人,永远不会再出现,曾经的幸福、快乐也已随风消逝,一个人一座城,又闻此歌,恍如从前。

新的一天,倾城开心起来吧  发表于 2014-4-15 10:23
我在我不在 发表于 2014-4-14 15:37
有啥可忧伤的,随遇而安地活着吧,伤感是一天,欢快也是一天。别整这伤感的玩意儿,心情会低落的。商量个事 ...

做不成哥们儿怕啥呢,大不了做闺蜜呗  
你个傻蛋,跟着我混这么久了思想觉悟怎么这么低。哥们是什么?就是得罪了不说对不起,忘记联络了不说我想你,爬的再高飞得再远你还能叫她臭丫头的人,放你的一百个心好了
赞个。

见到标题思绪直接跳到了《好久不见》,窜台真心不是好习惯。
闷油瓶 发表于 2014-4-17 00:30
赞个。

见到标题思绪直接跳到了《好久不见》,窜台真心不是好习惯。

跟着你我也串了一回台。《好久不见》,很有感觉
被歌名吸引进来,哇哦,这个城里好热闹,俺挤啊挤啊,终于看到了那个忧伤孤傲的歌者,抱着一把比歌曲本身还要安静的吉他,他的眼中有失望、寂寞和不信任,却忽略了某个角落里那双充满期待的双眸……

一个不完整去交换另一个不完整,真的好残忍,或许,一个不完整去接纳另一个不完整,其实很美好,因为那才是真正的完整……

好好听,又一首很容易让心深陷的歌,愿每个人都能走出自己的那座城……
心嘉 发表于 2014-4-23 07:04
被歌名吸引进来,哇哦,这个城里好热闹,俺挤啊挤啊,终于看到了那个忧伤孤傲的歌者,抱着一把比歌曲本身还 ...

这本是一个人的孤城,却因为盛满一双双热情鼓励的目光而变得温馨无比。谢谢心嘉