心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 诗歌散文版三月份总结与奖励

诗歌散文版三月份总结与奖励

本月诗歌散文版共收到版友文帖105篇,其中,公告2篇,转载2篇,【女人如花】活动帖13篇(已统计),本月非活动原创帖88篇,含精华帖20篇。具体情况如下:

1、落梅横笛共10帖,精华7帖)
直到陌上花开成海  精华1
鱼过江南——贺:“相见两悠扬”华辰  精华儿精华2
我在春天等你  精华2
无处投递的月份【组诗】 精华2
青稞飘香的记忆精华   精华2
流年 ● 那些美好的『其他』
青花 ● 忆  精华3
二十四节气:《时光的深意》24首  精华3
这个朝代的时光
我从这尘世穿过【白衣僧诗歌赏析】

2、白衣僧 (共10帖,精华2帖)
好时光--------素叶生日快乐
那些花儿----祝贺月下清音开张一周年  
无题
梦到一滴泪  精华1
与友人书-----祝贺落梅横笛上版
愚人码头
与友人书
今天的一个随手----请勿拍砖版~!
遥念书~!
遗世书----《第一次修改》  精华1

3、轻轻走来(共3帖,精华2帖)
春天年年来这里   
写给三月   精华1
多好啊,这春日的清晨  精华1

4、媚兰 (共9帖 )   
幽谷兰香
思念
春之殇
春夜和兰花在一起
缠绵往事
梨花泪
春雨惊春春更浓
一指清愁半缕离殇
兰亭箫声幽幽漫

5、相见两悠扬 (共5 帖,精华1帖 )  
送给小兔兔童鞋的诗——祝节日快乐
祝英台近
呓语
夕晖流泻的时刻
珍珠帘 精华2

6、素叶 (共4帖,公告2帖)
倾心相遇,温暖于心 -----写给《月下清音》
【生日祝福】 致若西----生日快乐
[公告] 诗歌散文版二月份总结与奖励
[公告]诗歌散文版【女人如花】征文活动总结与奖励

7、香格里拉(共3帖)   
英译诗歌《追梦人》(扁舟子)
英译诗歌《情诗》(介入)
英译诗歌《点燃雪茄》(被夜谋杀)

8、百合花瓣雨  (共3帖,精华1帖)
春天,我们一起度过
那些美好的过往
临屏和诗一串串  精华1

9、清荷 (共3帖)   

聆听·三月
春意 阑珊

10、介入  (共2帖,精华2帖)
情诗  精华2、
祭  精华1

11、梁晨~   (共2帖,精华2帖)
三千。风尘  精华2
弱水。渡  精华1

12、暗夜·冷殇  (共2帖)
愚人码头
无声胜有声

13、小懒 (共2帖)
情诗
独白

14、闷油瓶 (共2帖)
我没读过什么书,你可别骗我
清明忆家姐

15、三丈红尘  
许  精华2(共2帖,精华1转载1)
[转载]精神的存在,灵魂的超脱

16、青衫磊落 (共2帖,转载1)
【转载】青花-------借花贺笛版上任
佛孽

17、心舞 (共2帖)
【舞】在春天里行走
【舞】一纸心笺

18、原野 (共2帖)           
老妇人(一)
老妇人(二)

19、水村渔市 (共2帖)      
三月的旁白
折翅的370

20、冰蝴蝶     路 精华1
21、雨晴烟晚  一眼千年 浅莫成殇  精华1
22、糊涂叔               小三自话
23、闲情若水             网名闲戏

24、静如秋泓             周岁贺----写给月下清音
25、破风       致青烟〃绕指柔ㄟ一封来自内心的情书
26、独行客   三月,在北方
27、linna   旧事
28、淡淡    柳
29、源头活水   挥不去的浮云
30、鹤林       [祝福]——写给月下清音 《我和你》
31、 老妖   生活中有你 真好----写给《月下清音》
32、心莲     闲言碎语之-----别跟我装
33、南唐遗少  桃花扇-------若小西收情书来
34、莫失莫忘  【祝福】我一岁了——写给月下清音   精华1
35、 暗夜流觞    睡着了
36、 走的太远了  知春
37、花落     走过秋实园
38、无执    红乱如斯
39、天籁魅音   小风轻轻吹
40、枯之夭夭  春夜。未央
41、飘儿   笑春风

本月优秀写手(每人150金币):落梅横笛  白衣僧 轻轻走来

本月活跃版友(每人100金币):媚兰  相见两悠扬  香格里拉   暗夜·冷殇  雪儿

共计金币950

感谢文友们对诗歌散文版的支持,期待您的更多参与。

友情提示:请获奖文友跟帖领奖,领奖日子截止到4月30日

评分

花落 + 20 + 20 和尚辛苦

已有 0 人打赏作者

我先沙发了,为了工资啊~!

打劫!这真的是演习!!!  发表于 2014-4-3 10:00

评分

心灵诗歌 + 150 钱来了

小和尚早!辛苦!

评分

心灵诗歌 + 150 优秀写手

落梅横笛 发表于 2014-4-3 09:24
小和尚早!辛苦!

你跟个帖子就可以领钱了,我在Q上给你留言了~!
平时不是周末的话我基本上都晚上才来,今天偏偏这么早就来了,听说有银子我就睡不着

小爷已经19个了,你伤的起么?  发表于 2014-4-3 10:02
集齐七个精华就可以召唤神龙~\(≧▽≦)/~啦啦啦 【并没有。。。  发表于 2014-4-3 10:00
典型的要钱不要命~!  发表于 2014-4-3 09:29
落梅横笛 发表于 2014-4-3 09:27
平时不是周末的话我基本上都晚上才来,今天偏偏这么早就来了,听说有银子我就睡不着

哈哈哈,讨厌的小和尚,我哪有你说的那样啊!

这个帖子不允许灌水 ~!  发表于 2014-4-3 09:41
哈哈,,,有钱钱

怎么还不发钱呢?别错上加错啊。  发表于 2014-4-3 12:19
报告大叔,我错了~!以后我不偷看你脸红了啊~!  发表于 2014-4-3 10:35
贫嘴的毛病 改不了啊?大叔虽然老了 ,但还没痴呆呢!  发表于 2014-4-3 10:18
矮油,大叔脸红了撒,奇观啊~!  发表于 2014-4-3 10:04
炫富什么的【召唤宋江!...  发表于 2014-4-3 10:01

评分

心灵诗歌 + 100 活跃版友

榜上有名,兜里没钱

怕你?!╭(╯^╰)╮  发表于 2014-4-3 10:52
一大巴掌,一会去给你~!  发表于 2014-4-3 10:39
利息拿来~~  发表于 2014-4-3 10:04
哦,我扣着呢,观察你三个月再说~!免得你得瑟~!  发表于 2014-4-3 10:03
金币去哪里买道具啊?小和尚

我喜欢玩那些,有道具可以整人的吗?  发表于 2014-4-3 19:24
礼物是虚拟的还是实物啊?  发表于 2014-4-3 14:57
能买礼物啊~!  发表于 2014-4-3 14:14
道具能做什么?  发表于 2014-4-3 10:53
聊室里的一个道具~!  发表于 2014-4-3 10:40
发银子啦!!______提上来让大家看见!