心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Besamemucho(无尽的吻)

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

全体宝贝儿们,早安!周末愉快!
让我们在优美动人的旋律中开始新的一天。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
歌曲曲名:BESAME MUCHO【无尽的吻】
所属地区:意大利
这首曲子有明显小调式旋律的拉丁风情
曲子原作者是Velazquez
所属地区:墨西哥
创作时间为1941年
这首曲子最开始是一首歌曲,最初的创作动机是在二战背景下,歌曲作者用这首歌献给那些因战争而不得不分离的情侣们。能流传至今,可见这首歌曲给一代又一代人的心灵带来的温暖、渴望和呼唤有多深。
大图没有显示?
我这里怎么是个叉子?
看见落梅发帖,就忍不住的想进来看看,我这里也没有显示
落梅,周末快乐
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-22 10:07
大图没有显示?
我这里怎么是个叉子?

怎么会这样啊??我重新上传一次啊

你看见是因为 你电脑的缓存,但我们的电脑没有产生缓存。所以你看见的 我们看不见  发表于 2014-3-22 10:29
心舞 发表于 2014-3-22 10:20
看见落梅发帖,就忍不住的想进来看看,我这里也没有显示
落梅,周末快乐

心舞,早安!
我这里什么都看得见,不知道怎么了?正在重新传图。。。
听曲子比听歌要轻松一点
但在曲峰变化的时候 还是会在内心里有种击打的感觉
产生的涟漪层层扩散
爱在这一刻被无限放大 扩散到整个生命 整个灵魂

Besame Mucho, Besame Mucho 吻我,深深地吻我吧
como si fuera esta la noche la Ultima vez 就好像今晚是最后一夜
Besame Mucho 吻我,深深地吻我吧
que tengo miedo a perderte perderte despues我好怕今夜之后就会失去你
Quiero tenerte muy cerca 我想很近很近地感觉你
mirarme en tus ojos 我想面对著你 看著你
verte junto a mi 在你的眼睛里看到我自己
Piensa que tal vez manana 想想看也许明天
yo ya estare lejos, 我就已经远远地
muy lejos de ti. 远远地离开了你
como si fuera esta la noche la ultima vez 就好像今晚是最后一夜
que tengo miedo a perderte, perderte despues 我好怕今夜之后就会失去你

这会儿怎么样啊??能够看见大图了吗??
我的神呐。。。。。谁看见了请马上告诉我一声啊。。。。
如果还看不见,就只有发文字和音乐了,去掉大图。

网易的不外链,看不见哈  发表于 2014-3-22 11:12