心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白衣僧

[现代诗歌] 梦到一滴泪

文字、音乐都是我这一生的挚爱,因为它们是心灵的一个出口,我们在文字中会意,音乐里共鸣,其实说到底,就是在别人的作品中读到、听到了自己的内心某一处的回响,这个世界如果失去了文字和音乐的出口,人有时候是会窒息的。很多很多事情,生活是不会给我们密码的答案的,我们因此寻找了这样那样的另一个渠道来释放或者怀念,将情感灌注在选择的意象中,水乳交融。形成立体丰满的诗情。
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-17 21:13
不过我想说句内心的话。
在文学版面 尤其是自己的版面这样与主题毫无关联的灌水还是少点为好。
我这样说, ...

支持暗夜观点。
看白的诗跟白的灌水,感觉判若两人。
我也常想这美好的文字到底是来自何处。
爱更多的时候是出于尊重。
这是散文诗歌版面,不是聊天室,希望我们能心存郑重。
读到一种心底的柔软和些许美好的回忆,与爱情相关
落梅横笛 发表于 2014-3-17 21:00
该灌水时就灌水
该认真回帖的时候我还是很认真的。。。

预言中说,只要和尚出现的楼都要歪
不一一回复了,小僧反思去也
白衣僧 发表于 2014-3-18 10:39
不一一回复了,小僧反思去也

欢迎回复,但内容要与主楼有关系。
就好象在音乐现场,谈论相声感觉就不太着调了。

和尚的文字老是那么沉重,我在想,嬉皮笑脸的外表怎么能承担这内心沉甸甸的文字?
思念很深,思念很远,有时只是源于一念的触动,却深深深深的陷入了心底那早已尘封的梦……

泪在心里,从未远离,今儿天气好,溜到你梦里晒太阳了……