心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白衣僧

[现代诗歌] 梦到一滴泪

不过我想说句内心的话。
在文学版面 尤其是自己的版面这样与主题毫无关联的灌水还是少点为好。
我这样说,一,我把你当成朋友,知道说完不被你骂。二,你是真正一个喜欢诗词的朋友,喜欢的同时更该尊重诗词本身。三,灌水越丰富越说明你的主题文字差劲。因为毫无关联的文字太多了。

谢谢暗夜提醒,我会反思  发表于 2014-3-18 10:23
有个性哈,这点我附议  发表于 2014-3-17 21:28
在搜狐,他们给我的诗的定位是【从青霜白露到纯白的爱情牧歌】,当我读了你的诗以后,我感觉新诗的确像一首首辽远的牧歌,空灵而又忧伤,令人惆怅,感伤,疼痛,但却散发出温润的光泽。你的诗句已经形成了标签式的审美内涵,将内心纷繁,驳杂的情感通过诗歌与所描述的对象融会贯通,再通过诗歌外在的形式,表达了对于情感的终极诉求!
问好版版
先来占位子,一会儿再来拜读。。。。
其实,我不是第一次读白版主的诗了,来心灵之后就悄悄读了你的《且行且吟》那个汇总里面的诗,读的过程中,还会产生一时的幻觉,感觉是自己写的
当然,在写作水平上,你当之无愧是落梅的老师!真心话!
只是我从你的诗行中,读到了和我一样倔强又脆弱的心。
落梅横笛 发表于 2014-3-17 20:47
其实,我不是第一次读白版主的诗了,来心灵之后就悄悄读了你的《且行且吟》那个汇总里面的诗,读的过程中, ...

晚上好,其实我很少回帖子的,因为我更习惯灌水
落梅横笛 发表于 2014-3-17 20:50
当然,在写作水平上,你当之无愧是落梅的老师!真心话!
只是我从你的诗行中,读到了和我一样倔强又脆弱的 ...

或者是一直在坚持什么吧,呵呵,多指点
梦到一滴泪————让人的心疼痛起来,这种痛是缓慢地,从梦里由然而生的痛,这滴泪是谁的?能有一个人这样心疼落泪的那个人,这何尝不是一种爱归宿?
白衣僧 发表于 2014-3-17 20:53
晚上好,其实我很少回帖子的,因为我更习惯灌水

该灌水时就灌水
该认真回帖的时候我还是很认真的。。。
白衣僧 发表于 2014-3-17 20:53
或者是一直在坚持什么吧,呵呵,多指点

你就别客气别谦虚了,很欣赏你的诗,不是今天才开始欣赏的。