心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】缘聚一生

一生陪你走,一种誓言,更是一份承诺。。。。

相识一生,大概应该是从天字堂开始的吧!

一个阳光明媚的午后, 第一次走进聊天室,大概是在06年,才开始上网的我什么都不懂,迷迷糊糊闯进了TOM聊天室,从此开始了我的聊天生涯。。。。。

说起天字堂,不得不说的就是天宇、天宁了,一位哥哥,一位姐姐,哥哥比较木讷(俺除了用这个词形容不知道用啥了),姐姐比较温柔可亲,每次见到姐姐都是很亲切的感觉。从此俺便和一生相识了。。。。。。。。。

TOM俺玩聊天室第一次进的地方,由于某些原因关闭后,天宇哥哥便开始了成立聊天室了。而成立的第一个聊天室小屋就是《一生陪你走》,温馨甜蜜、浪漫幸福的小屋。。。。

俺开始配合着哥哥姐姐,帮着他们调试,从此结缘一生。。。。。。

慢慢的俺发现,留在一生的人大多喜静,而且都是像俺一样没心没肺、善良的人儿,从不计较得失,从此俺留着一生多了一个理由,就是那份无法舍弃的友谊,大家的陪伴让俺觉得温暖、感动。。。。。。

从此,俺便守候在了一生陪你走。。。。。。。。。

未完、待续。。

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!

已有 0 人打赏作者

哈哈,顶一下美女斑斑,看来是个连载呢,加油 ,吊胃口了
心嘉 发表于 2012-4-6 19:33
哈哈,顶一下美女斑斑,看来是个连载呢,加油 ,吊胃口了

嗯嗯,连载中哈!
下面来写一生滴人儿哈!
一个一个写哈!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-6 19:47
嗯嗯,连载中哈!
下面来写一生滴人儿哈!
一个一个写哈!

哈哈,期待第一个出场滴人儿……
只为你的一笑
误我浮生的匆匆那年、、、、、
一次偶然,结缘,一生陪你走……
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-4-6 23:16
只为你的一笑
误我浮生的匆匆那年、、、、、

嘻嘻。。。。
心舞 发表于 2012-4-6 23:44
一次偶然,结缘,一生陪你走……

是哈,从此割舍不下。。。。
一生陪你走……
风儿轻轻 发表于 2012-4-7 13:10
一生陪你走……

一种誓言哈!