心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】不需要回答---to小西妹妹,也给我心中的那些朋友们,安好!

若西妹妹要我送个礼物,其实我是个很懒的人,喜爱问字却疲于指尖,有时候一些东西会徜徉于心上,不喜欢表达。于是。。。。。只是不待我张口她又说:知道你懒,我随便说说的,你还可以给我嗥一个啊,于是。。。。。。。
        是啊,相识好久了,很多的朋友于心间驻足不曾离开,可是我不曾给予过,或许是狮子座的性格?思绪拉开,记得好朋友给我过生日发帖,各种消息给了我,我却由于一些原因一些事,都没有去表一个态,那是一个可以称之为内部坛子的一个小地方啊,只有我们几个很好的朋友,或者只有有人领路才可以到的地方,只为那一份宁静而诞生。可是我不会说对不起,说了有啥用?可是你们可知道我有多么珍爱你们吗?去不了是我懒,哪怕凌晨3、4点回家也该爬上去的啊。过了,算了,好么?
       在此借小西妹妹的这个机会,祝小妹生日快乐!(时间不准确,重要的是心)。也对你们说:无形,对不起,但我真的爱你们,请相信你们会永远在我心上。
       (这是还在上学的时候写的,也是第一首自己写的歌,想起来都会飞到那个年代,一目的晶莹。记得以后也偶尔写过但也只对这第一首记得,或许都不满意吧【其实是我自己把装着我所有自己写的东西的本本放在包包里,然后放在电动车小车筐里忘记带回家,第二天,被好心人收藏起来了】,都不记得完全,我觉得,虽然这歌不适合送小妹,但这绝对算是我最大的礼物给你的,你说呢?)
【帖子做好了,歌录好了,一上传9M多,传不了啊,我也不会弄,等找朋友帮忙后上传,对不起小西哈,各位来串门的朋友对不起哈,请给我点宽容,谢谢。】
不需要回答
词:默竹
曲:默竹
编曲:默竹
吉他:默竹
默默的挥一挥晚风中孤独的手
慢慢长路我曾不知尽头
苦苦追寻那一片灿烂天空
没有见过自己的笑容
在梦里面几番沉浮
梦醒以后故事依旧
从来不曾想过平平淡淡
哪里才是我的归处

茫茫之中浪迹天涯
什么时候才能有一个家
难道多年漂泊最后还是虚化
尽管世间有很多虚假
我的脚步却不能停下
让我慢慢体味人生真诚自己
再不需要任何回答。

评分

花落 + 10 赞一个!
沫沫晓溪 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这个,,这个,,,一直觉得你 唱的比说的好听,说的比写的好听,可是可是,,这个只有写的呀
不过嘛,认识你这样的久,是朋友大体都不会计较小事的。
不管在哪里,曾经是朋友,永远是朋友。
兄弟,记得开心,珍爱健康,那样我们就可以做很久很久的朋友了。

朋友不言谢,何况是兄弟。  发表于 2014-3-10 22:11
谢谢大哥一直的不离不弃,祝大哥一切都好,朋友,很久很久,,,,,,  发表于 2014-3-10 20:00
好强大的一位才子啊,写的好,编的好,唱得好,弹得更好,仰视中。。。

算是儿时兴趣的体现吧,现在依旧喜欢只是再无执着了,茶余饭后,依然很思念过去的时光,,,,,,  发表于 2014-3-10 20:05
帮你把音乐加到主帖里面了~

谢谢,领导辛苦了。  发表于 2014-3-10 20:06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

辛苦小伊了,每次都搞不定,每次都麻烦你,这个,,,咳咳,,,,,嘿嘿,,,,,,  发表于 2014-3-10 20:02

哥,这是个意外的惊喜,因为我真的只是随口说说而已,你是想让我哭吗~~感动的哭了。。。谢谢你,刚在论坛溜达,回帖,无意看到这个版面居然有我的名字,打开一看,怎么也不相信,真的不相信。。。好好听的声音,好美的词,还是你自己写的哦,我真的好意外,你好油菜哇,哈哈,不过你有借我生日到处道歉滴嫌疑,哈哈。你的心意小妹领咯~~~我说过,我一直都把你当自己的亲哥哥一般,希望你好好的!不曾忘记,踏雪观月漫步走来,不曾忘记那点点滴滴的岁月,不曾忘记调皮捣蛋的我,一生的朋友,永远快快乐乐,祝福你也祝福自己,祝福我们所有的朋友永远都幸福。

当然乐拉,哭是感动滴哈~~木有真哭,是一种表达感动么,笨死了  发表于 2014-3-11 08:38
哈哈哈,小样儿,虽然有道歉之嫌,但还是送给你的生日礼物吧,你猫着乐去吧,哭你头啊?  发表于 2014-3-10 20:07
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-10 12:59
这个,,这个,,,一直觉得你 唱的比说的好听,说的比写的好听,可是可是,,这个只有写的呀
不过嘛,认 ...

有两个好哥哥哦~~
这份礼物很重很重了~~最珍贵滴礼物,小妹收下咯~

谁催你了,你自己着急,哈哈  发表于 2014-3-11 08:37
以后别催我啦,黔驴技穷啦,,,,,,,  发表于 2014-3-10 20:08
好有才哦,太佩服啦.西西姐的哥哥就是了不起,崇拜中.........西西姐,那我就借着这里先提前祝你生日快乐哦.么么哒.....我爱你.

哼,敢说糊弄俺,不过我看出你是糊弄我了,你这一帖子糊弄那么多人,我要揍你去!不过俺还是很感谢你滴,嘎嘎  发表于 2014-3-11 11:50
谢谢婵娟,才可是谈不上,纯属业余爱好,不求深究,糊弄糊弄小西,交个差而已,嘿嘿,祝开心!  发表于 2014-3-10 20:10
谢谢宝贝妹妹~~  发表于 2014-3-10 14:40
你终于变回男声拉,嘎嘎~~这才是俺滴哥哈,以后别变女滴拉,大街上我会有点觉得恐怖哦~~让大家听听你滴白狐,哈哈,那才柔媚呢,嘻嘻

你真滴老年痴呆啊,赶紧去看看吧,笨哦,都忘记了哈,俺可记得呢,可柔媚拉,哈哈,改天来献献  发表于 2014-3-11 08:37
我唱过白狐吗?我是不是有点老年痴呆咧?  发表于 2014-3-10 20:11