心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 三月~

清晨,去公园晨练,清新的气息扑面而来,空气中弥漫了三月的味道。。。      
      河畔的垂柳,青翠欲滴,那一片片小小的嫩叶儿,就象一粒粒翠珠~惹人爱怜。。。轻扬的枝条,柔柔的,不时有小鸟儿欢快地穿梭~那些个小草儿们,也纷纷冒了出来,贪婪地吮吸着三月的甘露,密密的嫩生生的小芽,可爱得让我禁不住俯下身,想用手轻轻的抚摸,却又不忍心弄乱那水灵灵的肌肤。。。
      三月,一个充满了生机,充满了希望的季节~一切都是那么的清新自然,让人想飞。。。所有的不开心好象也被这春光感染,瞬间不再纠缠。。。
      尘封。。。记住该记住的,放下该放下的~
      突然发现,14年的自己好象一下成熟了好多,居然能静下心来敲出一段文字,哈,看来想成为淑女的理想不远了。。。努力,加油~

评分

心念 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

好音乐

三月,一个充满了生机,充满了希望的季节~

一切都是那么的清新自然,让人想飞。。。

所有的不开心好象也被这春光感染,瞬间不再纠缠。。。
三月的阳光 发表于 2014-3-4 12:33
好音乐

三月,一个充满了生机,充满了希望的季节~

谢谢聆听~
叮叮当  叮叮当  铃儿响叮当~~

三月里来好风光,莺飞草长  

可惜俺这啥都听不到  

只能意念下那副美景啦
闷油瓶 发表于 2014-3-4 19:58
叮叮当  叮叮当  铃儿响叮当~~

三月里来好风光,莺飞草长  

不知道哦,他们能听哦~

嗯 我的问题了 电脑设置 系统什么的  发表于 2014-3-4 20:38
三月,记住该记住的,放下该放下的,嗯!加油!
唯蓁。 发表于 2014-3-4 21:51
三月,记住该记住的,放下该放下的,嗯!加油!

春光美景尽在文字音乐中。。。

三月 虽然还未 褪去冬的寒衣, 绿色春意 已然蔓延眼底眉梢, 铃铛儿, 放风筝去了。。。
晓知若闲 发表于 2014-3-5 09:25
春光美景尽在文字音乐中。。。

三月 虽然还未 褪去冬的寒衣, 绿色春意 已然蔓延眼底眉梢, 铃 ...

晓晓,周末我带你切山上放风筝~
ミ铃铛 发表于 2014-3-5 08:06

回握下