心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[原创音乐心情] Winter, Fire And Snow

晓知若闲 发表于 2014-3-5 09:05
竖琴 琴音清透水灵, 如雪般洁净 而不染瑕疵,美的 不忍 惊扰。
女声轻吟低婉,仿佛夜空 闪耀的星, 虽微亮 ...

哈哈。。。被我叫回来的?
聆听了,拜读了,欣赏了,谢谢了!
此情可待-baby 发表于 2014-3-7 10:21
聆听了,拜读了,欣赏了,谢谢了!

麻烦了,辛苦了,分享了,客气了!
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-7 11:55
麻烦了,辛苦了,分享了,客气了!

还以为你不理我呢,哎呀呀。
阅读你写的感受,偶然的小伤感在你的文字里找了平衡感。
亦欣赏你文字里真情直白,别具一格,有个性的女人。
推荐的音乐虽然不是全部都喜欢,但大部分都还很耐听,那张钢琴曲我就听了2回。
有点儿音乐我个人就不太喜欢听,嘻嘻嘻,加油,谱写更真诚的情感,祝福安好!
此情可待-baby 发表于 2014-3-7 14:35
还以为你不理我呢,哎呀呀。
阅读你写的感受,偶然的小伤感在你的文字里找了平衡感。
亦欣赏你文字里真 ...

晕菜。
哥们 你认错人了吧?
我是爷们,不是女人。
这个汗呀
暗夜·冷殇 发表于 2014-3-7 14:43
晕菜。
哥们 你认错人了吧?
我是爷们,不是女人。

没关系,是男是女不重要,重要的是你有一个女人心,我亦有一颗欣赏女人的目光。
别介,加油,加油,再弄点好听的音乐来,我个人比较喜欢抒情的,劳驾。
不过不给我找也没有关系,哥们我厚着脸皮等你个十年八载。
此情可待-baby 发表于 2014-3-7 14:50
没关系,是男是女不重要,重要的是你有一个女人心,我亦有一颗欣赏女人的目光。
别介,加油,加油,再弄 ...

哈哈哈哈哈 。。。。我找音乐也是按心情的,所以不是说找就可以马上找的。
等待机会吧 ,就如同你的名字。