心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

欠条

欠条

今天是兔子的生日,正巧遇上周六,兔子带着她的宝贝来到熊窝外,本想叫小熊交出今年的情书来,谁料却吃了一个闭门羹。
  无奈的兔子带着她的宝贝准备去一家快餐厅美美的吃一顿,以泄这闭门羹之怨。
  ”不许动!“天啊,遇上打劫的了。
  ”大侠,打劫呀,是劫色还是劫财呀?“兔子最不怕被劫,要劫啥啥也没有。
  ”哈哈哈哈。。。。。我说大娘,你知道世上有一种东西叫镜子吗?“
  ”知道啊,我刚出门时还照过。“
  “你知道啊,我以为你不知道。你有啥色让我劫呢,说一下,说出来我就不劫了?”
  “你要啥色,我给你弄去,不过我挺喜欢白色,这个我最不缺。”就兔子那张嘴,还能让你真劫了去。
  “大娘,你饶了我吧,我不劫你了。”一个影子旋风般逃离了。
  “亲爱的姐姐。。。。。。。” 兔子正自得中,突然有人从后面拍了一下她的肩,还带着让人起一身鸡皮疙瘩的声音,你不就高出兔子三十厘米吗,也不用这么居高临下般偷袭吧。
  ”干嘛?“ 兔子警惕地看着这从天而降的一朵柔云,她
天不怕地不怕,狼不怕虎不怕,熊不怕狐狸更不怕,就怕这柔死你没商量的样儿。
  ”嘿嘿,刚才是不是去找熊了?“小样,这小熊冬眠还请门岗啊,看来还真不只我一个惦记那大熊掌。
  ”是呀,我是来向熊要帐的,她欠我一封情书。“兔子沮丧地说。
  “熊一大早就出门了,据说是去帮熊外婆灌香肠了。”
  “你咋也在这儿?”兔子还是带着警惕。
  “我想熊了,来看一下她。”
  “想熊了?我晕,你咋不想想兔子呀? ”兔子心里嗔怪着但却没说出来。
  “我以为熊冬眠请你去当岗哨呢。”
  “亲爱的兔子姐姐,明年的三月二十二日是我的生日,记得给我送礼物哟,最好是情书!”小样,道出葫芦里卖的药了吧,我说咋突然对我如此温柔呢。这次是遇上真主了,而且是不劫色不劫财,只劫我心的主啊。
  “哦,好吧,那看我有没有那个冲动,要是有那个冲动,我就给你送封情书吧。”就兔子那点文字,没个真情实感,她绝对写不出来一文半字,再说
已送了一枚钻戒给她,不可能再买一颗吧?而且人家也讲明了只要兔子的心啊。。

“那你冲动时赶紧写下来,到了那天给我一个惊喜呗。”小样,好吧,兔子的钱包为你鼓也为你瘪 ,不就一封情书吗,流水帐记惯手了的。

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小样,咱先把欠条给你打上。免得你三天两头的问候咱。

话说,这欠条打滴我心颤~~  发表于 2014-3-3 12:31
这个,兔子生日,祝可爱的兔子生日快乐,,,,阳历农历啊,,,,,
感情动物园又新开张了啊,这下可有节目看了,,,,,,久违啊,,,,,妙的很
怯怯的问一句今天是几号?为啥是明年的。今年的呢?还有我知道一个故事兔子被高个兔子打劫了。挺有意思
姐,你咋不早说生日呢,改天我给你补上情书哈,嘎嘎,先说句生日快乐!今天看到都不告诉我,怕我给你礼物?
祝福生日快乐  :)
妙趣横生的文字,读后,给人感觉是如此的温馨,好幸福的一大家子
默竹 发表于 2014-3-2 00:46
这个,兔子生日,祝可爱的兔子生日快乐,,,,阳历农历啊,,,,,

明知不是还故问,有起哄嫌疑,,

是故问么?俺不清楚,反正俺不记得你生日,下次提前告诉声,嘿嘿  发表于 2014-3-3 12:32
默竹 发表于 2014-3-2 00:47
感情动物园又新开张了啊,这下可有节目看了,,,,,,久违啊,,,,,妙的很

买票了吗?

还记得我写过一片动物园滴帖子吧,内容我不记得了~~  发表于 2014-3-3 12:33
会走路的石头 发表于 2014-3-2 01:07
怯怯的问一句今天是几号?为啥是明年的。今年的呢?还有我知道一个故事兔子被高个兔子打劫了。挺有意思

大胆的告诉你,此今日非彼今日,咱不过生日的。咱就写个欠条,以表咱的决心。。。咱是人欠我的我不问,我欠人的天天想。
她就打劫人家出生的。。。。没财色可劫,这兔子也没心没肺的,正好离交差时间还有些日子,趁机去别人家瞧一下,劫一颗过来交差。