心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 酒儿

配乐朗诵:致橡树

醉梦惊鸿 发表于 2014-3-1 14:00
舒婷的诗,清新美丽,却赞扬了橡树坚韧不拔的精神。配上图片和酒儿的朗诵,更增加了诗的浪漫,给人以视觉和 ...

我也沉迷于舒婷的诗海世界里了
冰蝴蝶 发表于 2014-3-1 14:50
声情并茂,感情丰富,非常喜欢酒儿的朗诵,聆听学习!

最近又没看见你到小站,现在咱们在这里拥抱次数做了,小丫头,最近忙啥呢?

我最关心的是你的身体,弱不禁风的小丫头,好好保重身体,懂吗?  发表于 2014-3-7 18:46
我去总是看不到你,只有一人喝闷酒了,嘿嘿  发表于 2014-3-4 06:27
小珉在彼岸 发表于 2014-3-1 15:56
吐字清晰深情的朗诵,甜甜的声音百听不厌,给人一种听觉上享受。我收藏

你把我的酒窝逗乐,灌醉了。。。。
蓝馨 发表于 2014-3-1 19:14
酒儿的朗诵,展现出她端庄,柔韧,坚毅,独立,自信,品格如兰!那甜美磁性,婉转清脆的声音,胜过涓 ...

醉迷在蓝馨的点评中了,抱抱亲爱的蓝馨。。。。
青花瓷@ 发表于 2014-3-1 19:34
酒儿的声音依旧亲切自然,热情洋溢。我从此朗诵中读懂了:爱之独立,爱之自我,爱之分担,爱之分享,,,以 ...

爱之独立,爱之自我,爱之分担,爱之分享,酒儿慢慢品味青花说的爱的意境中,我要向青花学习朗诵的!
声情并茂,委婉细腻,诗美 酒儿的朗诵 更是锦上添花!赞!
朗诵与音乐 完美搭配,图片与小诗 贴切组合,听了几遍,不禁让人感觉 身处那 高大枝茂 的橡树下 ,美丽的像树在  无言的诉说 着 那坚贞不移的爱。。。
晓知若闲 发表于 2014-3-4 10:10
声情并茂,委婉细腻,诗美 酒儿的朗诵 更是锦上添花!赞!

晓晓:每次进小站,只要你在,你都是温暖地牵着我的手,那股暖流很幸福的。
晓知若闲 发表于 2014-3-4 10:18
朗诵与音乐 完美搭配,图片与小诗 贴切组合,听了几遍,不禁让人感觉 身处那 高大枝茂 的橡树下 ,美丽的像 ...

晓晓你在我心目中是小资女人的形象,优雅而有品位。

音色清脆,吐字清晰,朗诵清新,酒儿的致橡树抒情中依稀能听出你爽朗、真挚地对某一种信念的执着...
冒昧一下,你是南方人么?某些字节卷不了舌--如甚至、站在一起(我听成涨在一起了)

曲 , 节日快乐!  发表于 2014-3-8 13:55