心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【过年那些事儿】喝酒之你是谁?

大过年的,忘了是初几了............
朋友七八个人的在一路边的大排档喝酒,人挺多的...
喝着喝着的,有一拨朋友也来这大排档吃饭
打个招呼恭个喜发财的,再递烟什么的,就先各喝各的了.
喝着喝着的..........又来一拨朋友.............
又打个招呼恭喜发财的............
喝着喝着........兴头上来了.....
敬酒开始了哦........
以下酒话:哥们,恭喜发财啊!!!喝啊.....喝的多麻将赢的多...喝喝喝...搞什么啊????怎么不喝啊???不喝你炮不到妞!!!!
我们这三座朋友吆五喝六的,旁边别座也划拳的,剪刀石头布的也上来了.....
喝到都醉眼看花的状态时..................
有一家伙过来敬我们这座人酒..........他那杯酒喝完了就拿起我们的酒瓶,自己倒了一杯又敬我们......
喝着喝着.......到我们要倒酒的时候.........
我们的酒不见啦!!!!!!!!!!!!!
我大吼一声:我的洋酒喝完啦???????????????????
那几个朋友齐声说:那有什么洋酒喝过啊??????
一看座上酒杯.........
七八只手指着一朋友问道:你怎么有洋酒啊????????????
答曰:刚才你那朋友开来敬我们的啊............
我朋友???我不认识的啊!!!!!!我们也不认识啊!!!!!!!!!!!!
赶紧找回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找酒鬼要酒????????????
别说门了,连窗都没有的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是阿Q说的好................那是假酒!!!!!!!!!!!!!!!

评分

问弦 + 8

已有 0 人打赏作者

唉唉唉~我彻底无语~
整一个混沌状态 O(∩_∩)O~
好文,憨态跃然纸上。