心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【过年那些事儿】打麻将(都是雀圣惹的祸)

大年初三
一哥们跟我们打麻将,他今年大二了,有点二二的样子的,被称为二哥.....
打了一个整天的麻将,听那家伙嘴里一直在咦咦呀呀的也不知道在哼啥歌曲
可他手气好的不得了...........
竟然上演了一出三英站呂布的好戏............一家砍三家!!!!!!!!!
打完麻将叫他请客吃饭..........
吃饭时大家都说他今天走狗屎运了,是不是上哪儿烧香了......
他说他学会麻将咒语了......鬼信他呢.......
后来喝酒有点高了,那家伙提议明天再来大站一场!!!!!!
还摆了个驾势大喝一句:难道我二旺还怕了你们不成?????
问他你咋称二旺啦?????
答曰:阿旺第一,我第二!!!
TMD!!!!!!!!
原来这家伙打麻将时不停的咦咦呀呀是在唱歌给麻将听!!!!!

评分

问弦 + 8

已有 0 人打赏作者

唉,真是呆人呆语~
原本以为让你写一个熟悉的,水平能高一点,唉~
雀圣是啥意思啊?
醉梦惊鸿 发表于 2014-2-28 16:47
雀圣是啥意思啊?

去看(打雀英雄传)就知道了........
小咕噜 发表于 2014-2-28 18:23
去看(打雀英雄传)就知道了........

我想看“打呆英雄传”
逗乐的文字 :)
赶明也学唱,看我打麻将时能不能转运