心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[现代诗歌] 清明思语

心舞 发表于 2012-4-7 14:46
一看就知道你是假和尚 ,不是应该说阿弥陀佛吗

阿门,那个佛大家都在念,我只好放心里了假和尚也罢,真和尚也罢,心向善就可以了,你说捏施主
白衣僧 发表于 2012-4-7 14:53
阿门,那个佛大家都在念,我只好放心里了假和尚也罢,真和尚也罢,心向善就可以了,你说捏施主

酒肉穿肠过,佛主心中留。佛主都这样说了,既然你一心向善,就不和你计较了, 愿你一路行善走天涯
心舞 发表于 2012-4-7 15:00
酒肉穿肠过,佛主心中留。佛主都这样说了,既然你一心向善,就不和你计较了, 愿你一路行善走天涯

小衲现在已经决定留在这里修行了,哈哈,这个地方很不错,我可以修缮个大庙自己当方丈
白衣僧 发表于 2012-4-7 15:03
小衲现在已经决定留在这里修行了,哈哈,这个地方很不错,我可以修缮个大庙自己当方丈

呀,真乃慧眼如炬,选得这一风水宝地。日后定会修行入境,成为得道高僧,哈~心家(心灵家园)欢迎入驻!
风儿轻轻 发表于 2012-4-6 22:52
暖暖的……静静的……

紧紧的……暖暖的……
心舞 发表于 2012-4-7 14:22
拾起你的句点
暖暖的
凝视着

当一个人无奈着外面世界的匆忙慌乱,就更加渴望家里那宁静的温暖
心舞 发表于 2012-4-7 15:09
呀,真乃慧眼如炬,选得这一风水宝地。日后定会修行入境,成为得道高僧,哈~心家(心灵家园)欢迎入驻!

那就不谢了哈,其实小衲早看中这里了