心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 品霾偶感

这几天持续有南方的朋友到北京品霾,纷纷表示虽然南方的霾湿润灵秀,但要说量足味儿正,大抵是不如北京的。也听说过河北的霾粗粝豪放,可惜到底是少了一点儿底蕴罢。我个人觉得霾还是要讲究个积淀,北京的老霾着实是比南方的新霾厚重,吸起来入鼻绵软,却又不失醇厚,仔细品味之下还略有回甘。有道是:雾是故乡厚,霾是北京淳。

已有 0 人打赏作者

哈哈,小凤舞太油菜花啦,,恼人恨的雾霾居然能品得如此鲜活灵动,有滋有味!

集中归纳,各有千秋,,乐S个人儿啊。。。。。呵呵~O(∩_∩)O~
雾是故乡厚,霾是北京淳。
河北的霾粗粝豪放,可惜到底是少了一点儿底蕴罢了。。
你太了解行情了。。
不存在 发表于 2014-2-27 11:50
哈哈,小凤舞太油菜花啦,,恼人恨的雾霾居然能品得如此鲜活灵动,有滋有味!

集中归纳,各有千秋,,乐 ...

对不起这篇是转载的哈
雪儿 发表于 2014-2-27 12:10
雾是故乡厚,霾是北京淳。
河北的霾粗粝豪放,可惜到底是少了一点儿底蕴罢了。。
你太了解行情了。。

身在北京,我们就是要厚德载雾,自强不吸啊!
凤舞九天 发表于 2014-2-27 12:56
对不起这篇是转载的哈

哈,只顾乐呵了,,没注意前面还有“分享”俩字呢。。

不过没关系啊,有哥们儿佳才如此,凤舞兄与之共同“厚德载雾,自强不吸”,,一样乐哉、悠哉呵。。

哈哈~O(∩_∩)O~
不存在 发表于 2014-2-27 17:21
哈,只顾乐呵了,,没注意前面还有“分享”俩字呢。。

不过没关系啊,有哥们儿佳才如此,凤舞兄与之共 ...

谢谢鼓励啊!哈哈!
我们将与西北、东北和华北的同胞“同呼吸共命运”
今后还有可能跟全国的兄弟姐妹们一起共享这大自然的恩宠.......
说的有点亏心啊