心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Bamboo

艺人: 松居和

竹,给了人太多的憧憬,太多深刻的记忆,以及太多太多无奈的感怀。

尺八的声音似抽拉心神的弦,仿佛每一声都在心上割开一道口子,外泄的魂魄开始游荡。

下道伤毫无征兆,也无从预防。或许是一种习惯的伤悲在作祟。
如果不是,那为何在如此反复中聆听悲鸣呢?

虽然....

有轻巧的浪漫,也有轻松的释放,

但远远不够,不够解脱积压太久的伤怀。

春风迟迟未来,等待的不是吹扬起发丝的时刻,

等待的或许是一个在春天中的衰败,

化为泥土,形成尘埃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

化为泥土,形成尘埃。
依然如从前,没有变化。。
或许习惯的改变真的很难。。很难。。。

听了一整晚

不急不躁的心态好安详,肯定是这专辑的魔力吧
闷油瓶 发表于 2014-2-28 23:47
听了一整晚

不急不躁的心态好安详,肯定是这专辑的魔力吧

心态还需要自身调节,音乐还是一个补助吧。
安详也好,愁闷也好,那都是生命的一个过往。

点头。整张专辑听下来,倒没觉得忧郁。  发表于 2014-3-1 00:11
雪儿 发表于 2014-2-27 12:06
化为泥土,形成尘埃。

能成为习惯的必然经历了一个完整的过程。
可要改变却需几个过程。
人生能有几个这样的时间呢?