心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 问伊

[翻唱歌曲] 【甜蜜情人节】萍聚 TO 弦

问伊 发表于 2014-2-26 21:57
我现在记性好差的,想不起来了。。。。 =.=
P.S.:咱别版聊了,回水屋去侃

好听呢,你介个伴奏好好啊,哈有知了呢,声音温温柔柔地,听起来很舒服,虽然你唱滴有点吃力,但是你滴这种吃滴是草挤出来是牛奶滴奉献精神着实让我感动呢
好温柔的声音呢~每个人听了都想呵护的邻家小妹的感觉。
红梅舞雪 发表于 2014-2-27 08:55
好听呢,你介个伴奏好好啊,哈有知了呢,声音温温柔柔地,听起来很舒服,虽然你唱滴有点吃力,但是你滴 ...

哈。。。。。。。。红梅好可爱,介个形容好好玩。。。抱抱~~
醉梦惊鸿 发表于 2014-2-27 10:20
好温柔的声音呢~每个人听了都想呵护的邻家小妹的感觉。

^^ 其实是邻家阿姨。

听完了路的,来听简的,以后不要惦记什么金马了,累呢!泡好了一大杯茶,捧手里暖和暖和吧(^_^)
晕的,好几天才看到啊,我倒,要知道你唱,我们俩合一个多好呢?你个傻家伙,一定是看不上我,郁闷ing,不听你嗥了。。。。。咳咳,不过,它自动放我也没办法不听啊,闭眼,享受一下,难得免费。
    还真是底气不足了,不过估计还是个赶工出的活儿,跟我一样。^_^,一样的小柔柔,还是个喜欢。。。

我今天才知道发几首几个金马,早知道咱俩合个啊,我是寻思着一人一首多点金马,笨了 =.=  发表于 2014-3-1 19:09
支持,支持,举脚支持

紫丫丫么么哒~~  发表于 2014-3-1 19:09
能唱善说问伊女,习文求简是才朗。
赞一个,加油!

谢谢小迷,这两句说的我很不好意思,小迷是个大才人呀 ^^   发表于 2014-3-8 19:02