请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(5)

1、一醉汉歪歪斜斜地走进一家商店要买一只花瓶。见柜台上有一倒扣的杯子,拿起来看了看,奇怪地说:
“这花瓶怎么没口?”将杯子翻过来看,又说:
“怎么连底儿也没有?! ”
2、 我姐突然说“ 老弟,你年龄也不小了,要不老姐给你介绍一下我闺蜜,人长得漂亮还没谈过恋爱?” 我说:你不是不让我打你闺蜜的主意吗? 我姐咬着牙说:哼,这个贱人欠我钱不还,我就毁了她下半生幸福! 我。。。
3、 今天公司发了两盒螃蟹,我带回家让女友拿去洗,一会听见她的尖叫声,我就赶紧跑去厨房,发现有只大闸蟹夹着个戒指在张牙舞爪,女友无助地捂着手,我迅速伸手抢回了戒指,手却被钳子狠狠地夹了两下,女友心疼地看着我说:快给我看看,我伸出手,她说:你伸手给我干嘛,我的戒指呢?
4、 小时候老妈让我去亲戚家买包盐和瓶酱油,女主人不在,问男主人多少钱,他大手一挥钱什么钱拿走吧,咱人小又加憨实在就真的拿走了,俺都快到家了,他骑着自行车追上了我把钱要走了,那脸上的几道血印子非常醒目,到现在都感觉对不起他。。。
5、 家有一只金毛,一只土狗。金毛老实,土狗嚣张。 有天金毛出去了一趟,回来情绪低落,身上的毛也少了一块,默默回到土狗旁边趴下,明显被欺负了。土狗看了看,嗅了嗅,站起身朝金毛叫了两声,就带着金毛出去了。过来一会,两只二货回来了,摇头摆尾,趾高气扬。原来丫的土狗去给金毛出气去了。把欺负金毛的狗撵的到处蹿。靠!狗也仗义。
6、 今天一家人在桌上吃晚饭,儿子突然问我:“爸爸!你知道我像谁吗?” 我说:“像妈妈!”儿子摇摇头说:“不是。”我说:“像爸爸!”儿子说:“也不是!”我当时脑袋一翁!难道还会像别人? 顿时头脑里闪过平时跟老婆关系比较近的男人的画面。儿子接着说:“像镜子里的自己。”哎呀!吓死我了:“谁教你的?”儿子说:“王叔叔
7、 跟老婆吵架,不理我。。。于是想让4岁的儿子去哄下他妈,结果这小家伙直接来了句:“你都不敢去,还让我去啊!她打我怎么办呀!”我。。。
8、 十年前,高中毕业,同学互赠礼物,我暗恋的女孩送我一张贺卡,写着一个您字,十年后,我成家了,也有了孩子。一天,孩子瞎翻出贺卡。我拿着贺卡沉默……孩子凑过来看,说:不就是个您字么?我笑着问:你知道是什么意思么?”孩子撇撇嘴:“不就是心上有你呗!”……我恍然大悟,黯然泪下……晚上把贺卡给老婆,说:老婆,当年你字写的还真不错…
9、 洗个澡真舒服,刚一出浴室,就看见老公坐在沙发上说道:“惊不惊喜!意不意外!今晚我不加班了...”我马上大叫道:“快...快!老公,把窗户关上,我刚洗完澡,冷...”
10、     第一次去女友家,阿姨太热情了!做了红烧丸子,清蒸丸子,干煽丸子,还有丸子汤。。小|舅子也很懂事,不停的给我和女朋友削梨吃,还平分成一人一半。。叔叔人也很好,听说我爱吃鸡蛋,就煮了很多鸡蛋,还都帮我剥好不停往我这边滚。。他们对我真是太好了,争取年前结婚。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,我的戒指呢?
各种丸子,鸡蛋,就差拿个扫把扫地出门了,哈哈
素锦年华 发表于 2019-1-7 21:56
各种丸子,鸡蛋,就差拿个扫把扫地出门了,哈哈

想娶媳妇,要不就得装傻,要不就得真傻!
男问:“这书好笑吗?”   女摇头道:“不好笑,都冷死了。”   男人解开自己的衣服,柔声道:“来穿上我的衣服,小心着凉。”   女人也很感动,笑着说道:“谢谢,裤子就不必了。”
十里 发表于 2019-1-8 14:35
男问:“这书好笑吗?”   女摇头道:“不好笑,都冷死了。”   男人解开自己的衣服,柔声道:“来穿上 ...

为嘛裤子不必呢?这是重点好不好?!