心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

胡图胡扯之不辨男女

傍晚到家,手头的活儿处理好,拐进去房间听小音放曲子。

进去非常开心,小音在,小风景也在,更难得欢喜哥也在,而且戴上管理的紫花,难得她有时间泡网了?

以后,放曲子的人越来越多,咱可以蹭听。

接着,花落妞也进去,我说花落,春天才来,你就落了,不是不给春天面子么

接着,我悲催地发现,我喜欢的家伙都在挂着忙碌,好在有人在放歌,就耳朵寄在那儿听,重开个网页溜出去玩了。

转个弯,闪进楹联看一下。

哇,老和尚,小咕噜都在,花落也赫然挂在上头一号椅子上。

我问花落:花随风飘落满地,你挂几家?

小咕噜冲我大喊小P孩你去哪儿啦,白爷怎么会是小P孩,真是麻烦。

老和尚很礼貌地打招呼:胡女士好。

小咕噜一听就奇怪,冲老和尚大叫:你叫他什么??他会是女的???你眼睛没花吧,我看小P孩五成是男的。。。。

他妈妈的,什么叫五成是男的呀,难道本爷是东方不败?

我打量着那小家伙奇怪的昵称:杏圆探花小咕噜。嗯,不将你胡图一下爷白当五成男人了。

“咕噜妞,我看你也五成男的,杏圆的眼睛如花的脸儿,粉嫩粉嫩的小姑娘。。。”

“我不是女的,你别乱说啊,小P孩。。。”

“哈哈哈,你不用解释,越解释越象小姑娘呀。”一个叫 走中间 的人站出来说。
老和尚一边郁闷地说,“老胡啊,你说你到底是男还是女的?我以后还是叫你老胡吧。”

“我叫你胡老弟,花仙子笑我,我叫你胡女士,小咕噜又笑我,还是叫老胡吧。”

好的好的,最好叫胡爷或胡哥都行,反正就一个称呼。

想起老和尚那几篇游记,不由嘻嘻一笑,拍一下老和尚马P。

“老和尚,祝你开春生意兴隆,马上中标,四处游玩赏美女,,,”

还真拍对了,老和尚哈哈大笑,跟我说,“老胡,你还真说对我的痒处了,下周一去福建招标,顺便看美女,那可是全闽美女集中地呀。”

小咕噜纳闷地说,“老和尚,你不是上东莞?怎么跑福建去了?”

我说小咕噜,人家现在不好意思直奔东莞,先打道福建,悄悄潜入嘛。

老和尚又假装忙碌,没声没响了。

那走中间同学跟小咕噜对一个,忘记是什么了,反正非常赞,我赶紧给他上茶。

他说,难得糊涂啊。

我说你最厉害,居然能走中间,不左不右的贼厉害。

他说为什么厉害。

我赶紧吹牛,因为人在地球走路,会受到地转偏向力的影响,这力跟重力一样时刻作用着,你不论怎么走,都会悄悄改变你的方向,不知不觉地左偏或右偏。。。

小咕噜说,“小P孩不应该谈哲学,会早衰的,一边玩吧。”

我说,咕噜妞,这是力学,物理的,不是哲学,也难怪哦,一般女人对物理都晕,原谅你啦,谁让你是小姑娘呀。

他气呼呼地说,你才是小姑娘!!

唉,刚才还说我五成是男的,怎么又翻供了呢?

评分

问弦 + 10
若西 + 10 男女可以混淆滴~~

已有 0 人打赏作者

雨巷5720 发表于 2014-2-25 22:29
据说是沙发

天哪,你要也挑个沙发么?凳子行不?
真是难以分辨。。。
看完,貌似更糊涂了。。
晕 我咋总赶不上这热闹的时候
这谁家大爷在这胡扯,拉出去揍一顿~~~
辩一辨我是男是女?哈哈
这小胡图,偏偏对那天记忆这么清楚。
悄悄告诉你,老和尚对我说悄悄话了,要知道老和尚是几乎从来不屑于私聊的,那天突然私聊,问的什么你知道吗?
他说:花仙子,悄悄问你和事情,胡图到底是男的还是女的?
哈哈,我说:我越说你越糊涂,干脆我啥都不说了
胡半仙是数据库,这小子过目不忘,若不是当年开窍早了些、懂的事多了些,都能对航母实行三包了:包设计、包建成、包打赢。
一般聊斋里姓胡的都是得道的,男女随意