心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 默竹

午茶之泪

你们知道吗,我不愿起笔,只因怕别人笑我一把年纪了还会潸然。。。
既然一把年纪了,那更得拿得起,放得下。。
开开心心的回来吧。。
这么多亲人啊。。。

这句还像个样子,寡人收下了。  发表于 2014-2-26 18:09
悉心照料的文竹,有了绿意是意外之喜。
延伸到生活中的人或事,如果不是期望的结果, 谁说了你付出了就一定有回馈呢。
失落一会,呆一会,安静一会,做自自然然的自己。
落泪了就落泪了,有什么好担心的。
情之所致,我倒欣赏。

恩恩,就如弦班班所言,洒脱一点,直率一点吧,,,,可是,,,,,,也太难做到了啊。  发表于 2014-2-26 22:16
流泪的最高境界是欲哭无泪,干打雷不下雨,,这对你估计有点难,一海的水啊。。

我呸,,,,你那么磊落,干嘛要着我的青衫?还给我。  发表于 2014-2-27 12:36
没想到这文还是因我而起啊。。。

因为你这文,也引来了好多故人,这么说来你得感谢我哇~~

其实我觉得我们几个,随性人居多,性情中人,管他男女,情所致泪潸然,没有什么不好意思的。虽然你很调皮,不过很多时候还是挺乖的,所以奖励你一朵小红花,以后要继续乖乖哒~~

嗯,你赔我眼泪。。。。。。  发表于 2014-2-28 12:07
从此孜孜不倦的浇水是我的每日一歌。一天,,两天,,,,一个月。。。。。。某日的一歌刚刚响起的时候,一个肉肉的小绿芽竟和着我的歌蠢蠢的破土而出,从此,秃丘上次第并节,那份欣喜,竟然有盈眶的味道。

我的天,每日一歌的浇水法?这叫不会唱歌的我情何以堪,难怪咱家的植物都不断逃回泥土里去,直至不见踪影。。。。

话说,你那棵文竹也真有灵性哈,追哥来了,小心半夜仙女从花盆跳下来,那岂不是泪如水决堤呀

四儿啊,俺对竹子养的那啥深表同情啊,每日一歌式,多少植物死不完呀。。。  发表于 2014-2-28 16:03
嘿,水多着呢,不怕决堤。  发表于 2014-2-28 12:07
而之后我便死心塌地的跟着一个叫做纳兰清的混,我们亲切的称她三三,直到眼泪滴滴的绝版墨渍成干

三键那丫曾叫纳兰清?

三键不是三三,可别弄混啊,,,,,,嘿嘿  发表于 2014-2-28 12:08
默竹 发表于 2014-2-25 15:18
切,你早该知道 你莲姐一定会告诉你的

真不该知道你是谁。。。。。。。
有一种认清“一醉”的感觉。。。。不明白这感觉,你可以去问熊。。。。。。
青衫磊落 发表于 2014-2-27 09:35
流泪的最高境界是欲哭无泪,干打雷不下雨,,这对你估计有点难,一海的水啊。。

你那是斑点竹,还青衫呢,迷彩服
白纸. 发表于 2014-2-27 22:15
有一种认清“一醉”的感觉。。。。不明白这感觉,你可以去问熊。。。。。。

啥意思?你啥前儿能认清俺了?死兔子,爷属于躺着中枪的啊,爷有一种很震惊的感觉。。。。。不明白这感觉,你可以去问狐狸。。。。。。