心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

记住一个道理:爱是付出

晕 ,好象 这 道理 和网虫 没关系吧。。。  发表于 2014-3-10 16:13
啊,网虫  发表于 2014-3-10 16:06
Notre Echec。。。
清澈,恬静,温暖。。
带着小小的感伤。。
矛盾地唯美着。。
好听的法式小调。。

偶尔来首小清新,找找年轻的感觉  发表于 2014-3-11 00:11

14.Killing Me Softly With His Song (一曲销魂)

这首在酒吧常能听到的老歌曾被N多歌手翻唱,推荐Fugees乐队这个版本,个人很喜欢。

我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。
PS:哪个妞这么霸气的和我说,我肯定感动N久

歌名就够销魂了。。Killing Me Softly With His Song  发表于 2014-4-20 02:10
原来都是有故事的人哦, 在听听 男声的和声有点味道哈  发表于 2014-3-13 08:33
这首歌表达的是一个女人在偶然的机缘下,听见了一位男歌手现场演唱的一首歌,她被深深打动,沉醉其中,又更像是在自言自语,脑子里全是他的声音。光听节奏,怀旧的味道很浓!  发表于 2014-3-12 16:11
咋 没听出啥 销魂滴呢, 这个节奏不错!  发表于 2014-3-12 10:08

15.天使的指纹

晚上和朋友聚餐,聊聊各自的近况,喝上几杯再吹吹牛,可能因为高兴,几杯下肚居然没上头。

此时毫无睡意,戴上耳麦偶然听到这首歌,感觉孙燕姿唱慢歌更耐听。

天使的指纹-孙燕姿

作词:林夕  作曲:李伟菘

静悄悄乱纷纷
都输给了时间 却没有辜负青春

他诚恳 才不让你等

你失落了黄昏 却换来平静夜深

众里寻人 错爱只是为真爱作证

所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使指纹

灯火阑珊 何必急于看到那个人

能睡得安稳都只因为 那盏还没开的灯

亮晶晶 黑沉沉

开完窗 关上门

谁给了你寂寞 寂寞还给你新生

谁的吻 都值得感恩

泪淋熄了欲望 笑却雕琢了皱纹

所谓魔鬼留下的伤痕 都是天使指纹

灯火阑珊 何必急于看到那个人

能睡得安稳都只因为 那盏还没开的灯

最初总坚持自以为是的缘份 最后才顺其自然看花开无声

离开你那个人 同时释放了你 你为何不转身

每次告别留下的伤痕 都是天使的指纹

灯火阑珊 你急着要看到那个人

他也在寻找你的身影 宁愿让别人在等

情绪这个东西,你不在乎,它就伤不到你。

林夕说,所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执著于自己描画的理想,

一有落差,即生烦恼。

音乐好听!别让心情左右了自己,要做你自己 心的主人  发表于 2014-3-12 10:30
袅悄滴,俺来了,挥一挥手,不带走一个小媳妇儿

这东北磕唠的不次于我  发表于 2014-3-12 16:12

16.What Are Words (什么是诺言)

这首歌是《美国偶像》(American Idol)第十季Chris Medina的单曲。
此歌是他写给因车祸脑部受重创的未婚妻,他遵守着自己的承诺,不管爱的人现在如何,她永远都是他的天使!

此去经年,千山万水,永不相离,生老病死,永不相弃!

What are words   
什么是诺言   
If they're only for good times   
如果它们只为了美好时刻而存在   
Then they don't   
那么它们就不叫诺言   
When it's love   
当你真的爱一个人   
Yeah, you say them out-loud those words  
你大声喊出自己的心声   
They never go away   
那些话,永远都不会消失   
They live on, even when we're gone   
即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。   
          Anywhere you are, I am near   不管你在哪儿,我都会在你身边。   
Anywhere you go, I'll be there  不管你去哪儿,我都将会在那里。

很喜欢的一首歌,一段感人的爱情故事。  发表于 2014-4-20 02:12
深深感动中  发表于 2014-3-12 10:51
被 What Are Words 感动了, ,,

为了曾经的承诺, 坚守一生的爱!

祝愿朋友们 都能拥有这样的真爱!
17.One direction(单向组合)

(One Direction)第一个出道专辑在美国Billboard专辑排行榜获得冠军的英国乐队组合。

推荐三首他们的代表作!

Up All Night”他们第一张专辑的主打歌。

Strong"百折不回,爱就需要这种勇气。

What Makes You Beautiful”耳熟能详的代表作,2012年伦敦奥运会闭幕式上演唱曲目。

心安,便是活着的最美好状态。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

大爱第三首!  发表于 2014-4-20 02:13
听听, 心情轻松许多  发表于 2014-3-19 10:02
我什么都不想了
也什么都不管了
我只想好好地发发呆
好好地听听音乐
远离一切
一切远离

唱你听着有感觉的歌  发表于 2014-3-15 18:12
你想听什么呢  发表于 2014-3-14 10:44
你再唱一首歌,让我听听  发表于 2014-3-13 22:36

18.Hours

性感的女声,唱出一种生活态度!

If I had only 24 hours to live
如果我只剩下二十四个小时生活
What would I do
我会做些什么
What would I do
我会做些什么
If I had only 24 hours to breathe
如果我只剩下二十四个小时呼吸
What would I say
我会说些什么
What would I say
我会说些什么

It's easy to lose track
我们容易在人生的道路上迷途
It's tempting to look back
也常常陷入对回去的追思
Fill our hearts with regret
我们在内心填满后悔
For all we couldn't do
为了所有我们没能做到的事
For all we should have done
也为了所有我们本应做
But didn't take the time to
却未做的事
Well it's not too late
这一切都不算太晚
We've still got today
因为我们仍然拥有今天

人还是应该每个阶段做好该做的事,不要当生活充实起来,才感叹时间不够用,认为计划中很多事没来及做。

我们仍然拥有今天,今天以后的今天。。我们拥有的还有很多。歌好听!  发表于 2014-4-20 02:16
过好今天, 因为我们仍然拥有明天  发表于 2014-3-19 10:26