心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

8.MI MI MI

独乐,是一个人独处时也能欢喜,有心灵与生命的充实;

独醒,是不为众乐所迷惑,众人都认为应该过的生活方式,往往不一定适合我们。

我喜欢简单的人,简单的事。 开心时一个人也不觉孤单,不开心时就想把自己丢进喧闹的环境,不知是为了发泄还是为了掩饰,不理解别人对我说的“不应该”,什么又是应该的?我认为有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。

评分

心念 + 10 赞一个!

独处 也是一个人的快乐,喜欢 独处时的时光,自由 不受任何的影响!

补充内容 (2014-3-5 09:08):
就哼 这 曲 MIMIMI ,欢乐自在。。。

再给你来点小曲儿,你再哼个小调  发表于 2014-3-3 21:41
9.Thank You For the Broken Heart

有一只猴子,肚子被树枝划伤了,流了很多血。它见到一个猴子就扒开伤口说,你看我的伤口好痛。每个看见它伤口的猴子都安慰它,告诉它不同的治疗方法。它就继续给朋友们看伤口继续听取意见,后来它感染死掉了。一个老猴子说,它是自己把自己弄死的。

痛,说一次就复习一次,不如自己默默愈合。不要期待别人能抚平自己的伤痛,只有把自己说服了,让自己想通了,才能彻底地根治心病。

小寓言 大道理!歌儿好听!  发表于 2014-3-5 09:10

评分

GOGO 发表于 2014-2-28 00:38
6.拥抱的理由如果你在寂寞的时刻,却听见我这首歌,你眼眶是否会发热,如果你在快乐的时刻,却听见我这首歌 ...

歌好听~图也美

哪天听着再吃芋头回味一下,不知道还是否觉得好听  发表于 2014-3-6 10:17
是的,伤,只有自己医,时间 也是不错的处方!

哼!跑过来滴  发表于 2014-3-7 08:43
啊,一看就是过来人  发表于 2014-3-6 10:18

10.Angelina (^0^)

生活有进有退,输什么也不能输了心情。

Angelina。。。恰恰恰。。。  发表于 2014-3-7 08:46

评分

神出鬼没啊你。。。

还是会和你不期而遇啊,哈哈,对玩电脑的兴趣日渐减少无聊就玩玩手游撸啊撸  发表于 2014-3-6 10:25
11.Drive by

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是很多人憧憬的简单生活。

简单生活 简单快乐吧  发表于 2014-3-7 09:21

评分

一个人的时候,喜欢带上耳机,听着属于自己的music
轻松惬意,沉浸在这奇异的世界。。。
Closer to me。。。很爱的一首歌。。
Angelina。。。很赞的恰恰。。。
Drive by。。。喜欢。。。

继续关注,广告(此处省略……)之后更精彩~  发表于 2014-3-7 10:57
GOGO 发表于 2014-3-6 10:53
11.Drive by

对玩电脑的兴趣日渐减少,,可是又离不开电脑。。。