心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

反复循环播听的音乐帖,
精彩不容中断!
GOGO,go on~~~~
期待下一个精彩100首~~
闷油瓶 发表于 2014-10-16 12:36
刷下存在感,问声GOGO好~

帅的拖慢了网速也是无奈啊
就我一个人觉得楼主好久没来过了么
好久不见,问好 小燃!
闲置的早晨,就想到过来找首你喜欢的歌来翻
忍不住,一字一句的感受你

-------生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。
-------懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。
-------我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。
-------人总是在接近幸福时倍感幸福,而在幸福进行时患得患失。
-------一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。
-------缘起,世界小到只有你,缘灭,这么近那么远,两个人两个世界。

你说GOGO的这些记忆有太多忧郁阴霾,是我带你走进阳光。而对于我,不管你是GOGO还是煜,始终就是 My  sun
来吧,从此愉悦
枯之夭夭 发表于 2015-1-8 09:59
闲置的早晨,就想到过来找首你喜欢的歌来翻
忍不住,一字一句的感受你

偷偷跟着娘子进来,这这是表白吗?甜死人了啊~
签名,遇见一个甜蜜的早晨~
这个帖子很早就收藏了,可自己傻傻的只是听了前面,原来后面的精彩更是令人惊艳!!!每天美好的早晨,有这些音乐做伴,变得更美好,轻松,快乐!~

听歌。
精彩不容错过……