心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

晕,咋不是一排。。

69.On a Slow Boat to China
新西兰的独立唱作音乐人Luke Thompson的作品,是一首很有中国韵味的民谣,很适合在旅途中听的歌。
轻吟浅唱不失大气,唱出对未来向往,对梦想的执着,激励人心。

I was young when I set out
启航的时候我还年轻
I can hardly remember
多少糊涂的事记不清
Oh the tales that I could tell you
哦,若是我还能记得
If I only could remember
我可以告诉你那故事
And the fog it is drumming
鼓声成云那个架势
And the new world is coming
开天辟地般对世界说:我来了
Oh this song I will be humming
嘴里哼着歌
When the words wont come out
连词都没想定
On a slow boat to China
乘条慢船去中国
I will be, I will be
我要去,一定要去
In the sea, 在大海里
We will see when we get there what will be
等我们到达就会知道那是什么模样
On a slow boat to China
乘条慢船去中国
I will be, I will be
我会的,我会的
We will see when we get there What will be
我们会知道那是什么样子
Now I’m old I am weathered
现在我饱经风霜
my beard is long and white 白须飘逸
I have seen many crawling winters
我熬过多少漫长冬天
on this sleepy ark  在这条摇摇欲睡的小船上
still we go for our fathers 为了我们的父辈
and we go for the lost 为了所有的失去
still we go ever on 我们还在航行
into the common dark 驶向未知无穷的远方
GOGO 发表于 2014-5-21 20:35

笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你 ...

一群好Q的QQ!这个点听,简直是要宵夜的节奏~~

看来你是宵夜高手,佩服!  发表于 2014-5-24 23:37
东北咕噜炖,再来二两小烧  发表于 2014-5-24 23:34
一大锅,什么都有,酒,当然啤酒适合。。哈哈  发表于 2014-5-24 23:23
宵夜有什么好酒好菜  发表于 2014-5-23 10:34
GOGO 发表于 2014-5-22 12:15
69.On a Slow Boat to China新西兰的独立唱作音乐人Luke Thompson的作品,是一首很有中国韵味的民谣,很适合 ...

喜欢!!听着听着想到了海贼王,那种向往,那种执着,那种精神。

快了~  发表于 2014-5-24 23:24
快上船一起去旅行  发表于 2014-5-23 10:36
  感谢 GOGO
感性语录和优美乐曲的分享

70.Staring At You

有时恋上一种颓废的感觉

任自己的心下坠跌到谷底

有时喜欢去欣赏残缺的美

任思绪在脑海中不停蔓延

有时迷上美人烟熏般嗓音

曼陀罗花般笑容若隐若现

魅惑人的味道  发表于 2014-6-1 00:03
还有水煮鱼的味道?  发表于 2014-5-29 22:55
嗯,特别有味道  发表于 2014-5-29 10:50

71.墨尔本的翡翠

林颐是广东电台音乐台皇牌DJ,著名节目主持人,2002年发行第三张专辑《墨尔本的翡翠》。

歌曲背景:一个男孩子为了爱人竭尽所能,最后却依然无法满足她的愿望,他这才明白,他的爱情就像墨尔本的翡翠一样难以追寻———因为墨尔本根本不产翡翠……

同乐  发表于 2014-5-30 10:56
小燃,六一快乐, 端午快乐!  发表于 2014-5-30 09:07
GOGO 发表于 2014-5-28 23:09
70.Staring At You 有时恋上一种颓废的感觉任自己的心下坠跌到谷底有时喜欢去欣赏残缺的美任思绪在脑海 ...

烟熏妆的味道~
这就是个宝藏,楼主品味好,选歌有保证!【不是在帮打广告

看起来比广告词经典!  发表于 2014-5-29 22:54

72.Leavin

打小就很帅

繁华三千,看淡即是云烟;烦恼无数,想开就是晴天。

哈。哈。哈  发表于 2014-6-1 00:04