心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: GOGO

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

31.Crying heart

everytime i hear your crying heart
everytime i feel your heart will go
everytime i miss you so
cause you are in my heart

也喜欢第一个美女  发表于 2014-4-14 08:50
我喜欢第一个唱的那美女嗓音  发表于 2014-4-11 10:03
听着 心里沉沉的。。。  发表于 2014-4-11 09:27
很静的夜,体味从没有过的音乐感触。莫名感激楼主的用心。一个很好的安放寂寥的地方,会再来享受的

多唱几首歌我去听  发表于 2014-4-8 00:09
最近小忙
没有时间来一一回帖
请见谅

请跟帖领奖
http://www.heartxin.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

32.Aunque No Te Pueda Ver (尽管我见不到你)

平时喜欢泡在“知乎”看形形色色的人在各个领域发表见解

偶然看见一个话题“什么是朋友”很多人回应

什么是朋友?
A.有一个因为忙很久都不联系的国内朋友,在某天深夜,她才下高三晚自习,我正准备睡。我收到她的短信,很长,很温暖。
B.虽然很久才能见一次,但每次见面既不会感到时光让我们缺失了共同的语言,也不需耗费精力去解释彼此不在时发生的那些事的前因后果,就好像,昨天才刚刚一起喝茶聊天过。
C.是那种你病了之后给你买药,还问你怎么还不死的那种人吧。
D.我成功,她不嫉妒,我萎靡,她不轻视,人生得一知己足矣。
E.找别人帮忙,会觉得欠别人人情,找他不会;别人找我帮忙,我做不到会觉得有压力;他找我帮忙,我做不到不会有压力,因为他知道我已经尽力了。
F.想一起吃饭聊天了,就打个电话,不需要任何理由,仅仅是想一起吃饭了。
G.你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我都要去接你。
H.相濡以沫,相忘于江湖。
I.彼此都不用拼命在对方面前表现,表现很厉害的样子。
J.想起陈佩斯评价自己和朱时茂友谊时的一句话:从来都不会想起,永远也不会忘记。

类似的感触,听着这首西班牙语歌,会让我想到远方的朋友。

Si ayer tuviste un día gris  tranquila

如果昨天你有灰色的一天 别担心
yo haré canciones para ver

我会谱写歌曲
si así consigo hacerte sonreír
看看这样我能否使你微笑

Si lo que quieres es huir  camina

如果你想逃走 那就走吧
yo haré canciones para ver

我会谱写歌曲 
si así consigo fuerzas pa' vivir
看看我这样能否获得力量活下去

No tengo más motivos para darte

我没有更多理由来给你
que este miedo que me da

除了这份恐惧
no volver a verte nunca más
害怕再也不能见到你

Creo ver la lluvia caer en mi ventana

我以为看见雨落在我的窗前
te veo pero no está lloviendo

我看见你 但是没有下雨 
no es más que un reflejo de mi pensamiento
这只不过是我心中的幻影

Hoy te echo de menos
今天我想念你

Yo sólo quiero hacerte saber

我只想让你知道 
amiga estés donde estés

朋友 不管你在那里
que si te falta el aliento yo te lo daré

如果你失去勇气 我会给你
si te sientes sola  háblame

如果你感觉孤单 请告诉我 
que te estaré escuchando aunque no te pueda ver

我会倾听你 尽管我见不到你
aunque no te pueda ver
尽管我见不到你

De tantas cosas que perdí

在我失去的许多东西中
diría que sólo guardo lo que fué

我会说 我只留下那些曾经的
mágico tiempo que nació un Abril

四月里的神奇时光 
Miradas tristes sobre mí

落在我身上的忧伤眼神
se anidan y se hacen parte de mi piel

停驻并成为我皮肤的一部分
y ahora siempre llueve porque estoy sin tí
而现在总在下雨 因为你不在我身边

No tengo más motivos para darte

我没有更多理由来给你
que esta fría soledad

除了这份冰冷的孤单
que necesito darte tantas cosas más
我需要给你更多的东西

Creo ver la lluvia caer en mi ventana

我以为看见雨落在我的窗前
te veo pero no está lloviendo

我看见你 但是没有下雨
no es más que un reflejo de mi pensamiento
这只不过是我心中的幻影

Hoy te echo de menos
今天我想念你

Yo sólo quiero hacerte saber

我只想让你知道 
amiga estés donde estés

朋友 不管你在哪里
que si te falta el aliento yo te lo daré

如果你失去勇气 我会给你
si te sientes sola  háblame

如果你感觉孤单 请告诉我
que te estaré escuchando aunque no te pueda ver

我会倾听你 尽管我见不到你
aunque no te pueda ver
尽管我见不到你

想朋友了,真害怕再也见不到你。。  发表于 2014-4-20 02:52
珍藏美好,忘却忧伤,走出屋外看阳光  发表于 2014-4-14 08:51
这首歌会让我想起初恋,相伴6年分手再没联系  发表于 2014-4-11 09:56
不管 你在哪里, 一声 “朋友” 你会懂  发表于 2014-4-11 09:32

33.总会有一个人

爱到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。

我的世界不安分 习惯了对变质抗争

生活满腹疑问 没有时间 评论

在夜里哭着睡的人 现实与梦想不区分

对你太过认真 是否等于自掘墓坟

总会有一个人 会让你笑得最真

总会有一个人 也让你伤得最深

爱原本不平衡 惟内心的平等

总会有一个人 会让你爱得 奋不顾身

会有一个人 会让你变得无能

说爱你的人却单单说 没有永恒

那奢侈的人 把时间给了我们

当爱情缺席的时分 学着过自己的人生

我喜欢现在的自身 也怀念过去的

知道,我常听小若这样对我说  发表于 2014-4-11 09:57
总会有一个人,对你说“小燃 加油!”  发表于 2014-4-11 09:43
34.该死的懦弱

Unrequited love
Tired combine the happiness write
该死的懦弱

词曲:胜屿
演唱:胜屿
编曲:胜屿

你还是喜欢沉默
对坐着两个人都没有说
窗外的雪也寂寞
我搅拌着咖啡的泡沫
忽然发现你眼眶有泪闪烁
紧紧咬着嘴唇还有点哆嗦
你和他之间经历了些什么
我想不用再猜度
你和他不是真正的快乐
如今已无法选择那又如何
心的伤痕是灰色的
时间慢慢让它愈合
我多想陪在你身边的人是我
原谅我没勇气对你说
想给你幸福的人是我
太多太多 都哽咽着
痛恨那该死的懦弱
原谅我没勇气对你说
或许是一句简单的爱过
没有把握给你承诺 继续沉默
我想不用再猜度
你和他不是真正的快乐
如今已无法选择那又如何
心的伤痕是灰色的
时间慢慢让它愈合
我多想陪在你身边的人是我
原谅我没勇气对你说
想给你幸福的人是我
太多太多都哽咽着
痛恨那该死的懦弱
原谅我没勇气对你说
或许是一句简单的爱过
没勇气对你说
想给你幸福的人是我
太多太多都哽咽着
痛恨那该死的懦弱
原谅我没勇气对你说
或许是一句简单的爱过
四目交接的时候
告诉自己是你的好朋友
随便今后你爱谁
记得身边还有我守候

35.初爱

人生有许多遗憾,失去你,是最大一个。

可惜不能牵着白发苍苍的你,

回到最初爱你的心情。

当时青春无敌的浪漫,当时看见彩虹就笑开,逃课只为了去看海;

告别的初恋,告别的天真,也告别了自己的青春。

不到20我就有,你才有啊  发表于 2014-4-17 13:23
也开始有丝丝白发了。。。  发表于 2014-4-17 11:22
小若,我有皱纹你都还没,还总装老太太  发表于 2014-4-14 19:37
青葱岁月珍贵无比,小燃 也已经渐渐长大  发表于 2014-4-14 08:58
再品更新。你很棒

我当鼓励  发表于 2014-4-13 21:43

36.Could This Be Love

媳妇喜欢的歌这种小调情歌果然适合她

一人一半,是伴;一人一口,是侣;

伴侣就是:每天有好吃的一人一半,你一口我一口;

慢慢地成为一对快乐的胖纸;

PS:在微信看见媳妇发的这图片和旁白,我了,毫不吝啬的给了她一个“赞”

一对快乐的俩胖子。。。为俩胖纸鼓掌!  发表于 2014-4-14 09:03