心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 问伊

_______随遇而安,相忘江湖

要不,现在看吧,都来了                       
吐字清晰,普通话发音标准,淡定中不失温柔,沉静中不失妩媚,很有听广播的感觉。朗读得相当棒,赞一个~
随遇而安,享受寂寞,恬静清喜。。。
酒儿 发表于 2014-2-23 22:25
轻柔温婉的朗诵,喜欢你的朗诵。

谢谢酒儿的鼓励,抱~
淡去无痕 发表于 2014-2-24 11:55
作者名字好,我看了就想起到吃饭时间了,回来看.

可爱的姑娘~ ^^
醉梦惊鸿 发表于 2014-2-24 12:58
吐字清晰,普通话发音标准,淡定中不失温柔,沉静中不失妩媚,很有听广播的感觉。朗读得相当棒,赞一个~

小醉这评价实在是太高了,能得到这么高的评价让我受宠若惊。谢谢小醉的鼓励,抱~ ^^
乌卡卡 发表于 2014-2-24 14:14
随遇而安,享受寂寞,恬静清喜。。。

^^ 要保持这样的心境,怎一个容易呢~~所以向往吧~~
仿佛又回到了那个电台,那个声音,那个你,午后之于午前,总是那份暖暖,无前无后。还是依然的恬淡,依然的醇香,依然的春夏秋冬。。。。。。
习惯了你唱歌的声音,听见你的朗诵,感觉又回到曾经的电台。
依旧温暖,依旧怀念。
要不是妞妞点到,就错过了呢,么个:)