心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

说给TOM的几句话

第一次去TOM时是在系统聊室的外语沙龙,那时还在大学里。为了练习英语去那里找人聊天。记得当时的管理是宫保鸡丁和水晶格格。

不久后毕业离校。刚开始工作时有段时间没去聊室。过了一些日子再去时系统聊室已关了,只剩下了个聊。稀里糊涂的去个聊混迹了个把月。对一些人混了个面熟。个聊的日子里,感谢谎言老哥,线上给我那么多温暖,线下更是给当时在同城的我无数的帮助,想到那个扛着我的主机走向中关村大门的背影我就止不住眼睛湿润。不管后来经历过什么,时间沉淀过后,我永远无法忘记你所给予我的心灵动力,永远的感激你。感谢闲,你是那些日子里陪我听音乐,跟我一起欢一起闹的好丫头,还有dongdong,月黑风高,东风破,八戒,冷月姐,箱箱,溪水哥等等,好像一下子堵塞了,那么多的人不能够一一码出了。。。再码觉得自己今晚要失眠了。还有某些伤害过自己的人,现在同样心存感激。感谢那些幼稚为自己的错误买单后换来了成长。

还有混迹过的版面,有些人,已经有些记不清论坛ID了,然后一旦看到他们的身影,却由不得的心里澎湃一番。恍然发现,其实那么多的人,也许只是谋面而未深谈,却早已在记忆中深深镌刻。

我时常想,为什么那么多去过TOM的人到现在都抛不开那份聊室情怀,论坛情怀。是因为那时候的我们还很真很纯还是因为那时候文字聊室的干净。那时候的人,后来成为朋友的那么多。

今天在茶馆看到一位故人,当时是某版面的版主,那时也常去混迹。于是某些与TOM有关的东西不受控制的又是一番汹涌。

感谢那些TOM岁月带给我的成长,记忆,宝贵。感谢所有擦肩或并肩的朋友。愿那些真诚,善良,美好,永存。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

若西 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

恍然发现,其实那么多的人,也许只是谋面而未深谈,却早已在记忆中深深镌刻。
过去总是很令人怀念。。。
那些逝去的时光会一直藏在心灵深处。。。
码一篇还不够,还接着码第二篇 O(∩_∩)O~
又触动了我的小心脏 不对 是老心脏
【动作】 水云间 对著 简 咯咯地笑了起来。(19:36:13)
水云间 对 简 说: 你这小美女 还挺爱怀旧吖(19:36:54)
水云间 对 简 说: 新年伊始,咋还开始给tom招魂了(1
【动作】 水云间 温柔的拥抱 简 (19:39:35)
水云间 对 简 说: 爱怀旧的 都是重情义的 (19
TOM  我进的第一个聊天室
TOM  我第一次玩的论坛
TOM   我的第一次网恋
TOM   无法割舍的情怀
虽然,已经过去好多年

这四句总结好像也都发生在我身上。。。 =.= 总结到位。  发表于 2014-2-23 11:02
那些年,那些人,那些事,再久,依然深刻记忆
记忆的长河里,总是那么多美好的回忆~~
是因为那时候的我们还很真很纯还是因为那时候文字聊室的干净。那时候的人,后来成为朋友的那么多。---------------------------对!