心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【翩】我可以抱你吗

小北 发表于 2014-2-17 19:55
好听好听,翩唱的就是棒,拿小屋去放,大家都说好听

你们抢吧,我站在门口听,我不让你抱,省得你抱着我 ...

你在这里说的都是好听的,你看见我就给我挑毛病,说我歌词唱错了,其实,我几乎没有一次歌词不错的时候,是你没发现哦

嘿嘿,以前只听歌没看歌词嘛  发表于 2014-2-18 07:02
心尖一瓣香 发表于 2014-2-17 20:01
好听很好听~~~~二姐你很煽情哦, 我很感动哦

老么,别哭哦,你是因为我饿着肚子唱歌感动的吧,O(∩_∩)O哈哈~
蝶儿飞飞 发表于 2014-2-17 20:08
翩唱得真棒,深情的演绎,真好听!

一首分手的歌曲,够深情吗?要想深情,得先挨踢,你被别人踢出来了,情,自然到了
悄悄告诉你哦,我被踢了
当然可以抱着我,抱着翩翩听翩翩的歌,好幸福~
醉梦惊鸿 发表于 2014-2-18 15:32
当然可以抱着我,抱着翩翩听翩翩的歌,好幸福~

抱着醉醉想要哭,这几天一直闷着,去你那找过你,也没找到
翩翩溪语 发表于 2014-2-18 20:25
抱着醉醉想要哭,这几天一直闷着,去你那找过你,也没找到

我这几天显示器坏了,只能挂着,等修好了我去找你,不哭啊,开心点
我很喜欢的一首老歌,翩翩唱得很好听,感情很细腻,眼眶有点润了。