心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【爱的旋律】——音乐风景线邀请函

二月十四日情人节,对于恋人们来说,是一个美丽而不平凡的日子,玫瑰花,巧克力,爱的礼物在你我的手中传递。不同的城市,相同的节日,动听的歌声触碰着你我心底最柔软的角落。恋曲年年,年年恋曲,2014情人节,你将在哪里度过呢?

音乐风景线房间定于2月13日举办情歌专场晚会,届时邀请心家各位朋友的莅临,并积极参与我们的活动。

活动主题:爱的旋律

活动形式:以情歌的方式表达最真挚的感情,说情话,唱情歌,用歌声诠释爱的真谛,用文字描画爱的音符。参与活动者,可任选一首情歌播放,并配以简单的文字或歌词说明。

活动时间:2月13日晚9点——10点半

愿优美的情歌伴您度过一个愉快的夜晚。

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

支持翩翩美女。。。
雪儿 发表于 2014-2-13 11:09
支持翩翩美女。。。

谢谢雪儿,今晚等你来哦
马年的情人节你怎么过   请来音乐风景线和我们一起过  
香水百合代表风景线全体管理欢迎各位好朋友的到来
有情人的日子天天过节
情人》》》》》》》你在哪里呢?
风景线的县长百合翩翩帮你物色,给你解脱。
亲耐的朋友们,还等什么?
记得晚上9点,快乐风景县吧,那里将会出现不一样的姿色
祝各位好朋友们  :  情人节快乐! 愿你爱的人更爱你  爱你的人更懂你   恩爱永存!
音乐风景线房间,你是我挚爱的情人,在你的怀抱,我徜徉在旋律的海洋,沉醉于飞扬婉转的世界。情人节快乐,与你同欢笑!
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈 ,这个好玩,我去办身好行头,非诚勿扰,蒙面出现
木有情人随行 咋去哈