心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

试贴

时隔八、九日,我再次来到这里,一眼望去这里已是一片金黄色。炮杖花在春日的阳光下越发显得耀眼和迷人。
我试发几张新拍的片片与网友分享。同时,顺祝友友们新年快乐!龙马精神!马到成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

若西 + 10 好漂亮啊
问弦 + 10 很给力!
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

好漂亮的炮仗花哦  拍得也好  
落花微雨 发表于 2014-2-3 15:07
好漂亮的炮仗花哦  拍得也好

谢谢落花微雨朋友的支持。祝新年快乐!马年吉祥!
大自然真的好神奇,第一眼,被这绚丽的颜色抢了眼,没有注意到花的名字,细看之后更是惊叹,东方的摄影色彩艳丽,清晰自然,给人身临其境的享受,喜欢……

提个小建议,原创摄影作品配上心情文字可以发到随笔版哦,和更多的朋友分享,让更多的朋友享受,这份真实的美好吧,新年快乐……
心嘉 发表于 2014-2-5 01:38
大自然真的好神奇,第一眼,被这绚丽的颜色抢了眼,没有注意到花的名字,细看之后更是惊叹,东方的摄影色彩 ...

谢谢心嘉关照。祝你新年愉快!阖家欢乐!马年吉祥!
月离 发表于 2014-2-5 12:07
好漂亮的炮杖花

贴贴给你挪至休闲区了罕

月离新年好!谢谢关照。祝你新年愉快!阖家欢乐!马年吉祥!
第一次见这炮仗花,很红火很喜庆很漂亮,欢迎东方,新年快乐
花落 发表于 2014-2-5 14:18
第一次见这炮仗花,很红火很喜庆很漂亮,欢迎东方,新年快乐

花落好!新年快乐!祝你马年吉祥!龙马精神!马年好运!

期等今年炮杖花开  发表于 2018-1-8 20:24
好喜庆的花儿,艳艳的一大片,藤蔓般装饰着春。
问候楼主新春快乐!马年吉祥如意!