心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

纸短情长To是若西不是若曦

双鱼对上白羊,我觉得就是一场灾难,还是宇宙大爆炸级别的。
  想来我们,认识好多年,分开一二载,兜兜转转,命中注定会重逢的、依旧重逢了,真想仰天长啸,这就是传说中的孽缘吗!!!

依然活泼开朗的你,依然聪明好动的你,依然勤恳上进的你,时间改变很多东西,这些优点却从未在你身上抹去。

依然不管不顾向前冲的你,依然毫无顾忌肆意张扬的你,但终究是,岁月沉淀了一些东西,让我们找到最佳的靠近方式,温暖又保有自我,这样就很好^_^

怎么说我不爱你。
  怎能说我不爱你。

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

命中注定,身边的每个朋友,都太优秀。

个人表示,压力很大。
哈哈,我之前还在想,这两天总有意外的礼物收到,不要再收到意外的惊喜吧,果然想着想着真的有了意外的惊喜,嘿嘿,开心收情书啦
岁月沧桑,人总要历练,也许我长滴太晚了点,嘿嘿。
孽缘哦…哈哈
若西 发表于 2014-1-29 23:14
哈哈,我之前还在想,这两天总有意外的礼物收到,不要再收到意外的惊喜吧,果然想着想着真的有了意外的惊喜 ...

感觉更像表扬信
每一次在你隔壁滴时候,都觉得我们再次相逢,嘻嘻,听着你熟悉的声音,记得你熟悉滴面孔,我是不是也在老去?我老了吗?比起当年你说我脸上看不到常人有的岁月,纯净的脸上没有一点故事。记不太清楚了,不知道如果再次相见,你会不会觉得我的脸上也多了沧桑和岁月的痕迹…
若西 发表于 2014-1-29 23:16
岁月沧桑,人总要历练,也许我长滴太晚了点,嘿嘿。

你成长的这么慢,你家长知道嘛
若西 发表于 2014-1-29 23:17
孽缘哦…哈哈

孽缘也是缘,缠缠绵绵到永远吧
若西 发表于 2014-1-29 23:14
哈哈,我之前还在想,这两天总有意外的礼物收到,不要再收到意外的惊喜吧,果然想着想着真的有了意外的惊喜 ...

倒也容易满足,一点小喜悦,就看上去热泪盈眶的你