心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心语心情

我用我之前发过的一段文字作为开篇吧                  
     “慢慢才知道,很多东西只能拥有一次;        
      慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是;
   慢慢才知道,手机是别人有事找你用的,并不是为了交流感情的;
   慢慢才知道,快乐常常来自于回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。”

有时候现实世界确实够彷徨,那到底能找谁来诉说?当提起电话的时候真的一个也不能诉说,那我就习惯用文字来表达, 我的文字,在我心中,要不高不低,要细致真实。我认为好的文章,没有“时尚”,没有“装酷”,没有编造的“惊世骇俗”的情节,文字没有漫无节制,应该全是真实的句子。那只需要用心去表达,写出那时那刻心里的感受,可以漫无目的,可以无边无际。
      生活得品质在于追求与充实,情感的品质在于虔诚与坚持,文字的品质在于善意与真实。我不知道我人生这一路,能得到什么,会失去什么,纵然这样,我依然选择自己的路一直走下去。

有人说,只有生活不实际的人才把思想寄托于文字,我却不这样认为,我觉得只有对生活充满希望的人才有足够的语言表达生活,无论是好还是坏,是甜还是苦。

枫,欢迎所有来心灵家园的朋友。欢迎朋友把心情化成最真挚的文字书写在这里。枫,也有写的不好的,希望朋友能指点教导。

生活百味,我们需要用心去品尝,我希望在这能遇见志同道合的朋友,用心书写生活,用心感受生活。

—— 紫枫铃
                                                                                                                                                                    2012.4.5

已有 0 人打赏作者

在文字里诉说,在文字里记录,在文字里分享,在文字里共鸣……
心嘉 发表于 2012-4-5 23:20
在文字里诉说,在文字里记录,在文字里分享,在文字里共鸣……

风儿轻轻 发表于 2012-4-5 23:34
能写总是好的……

把心情托于清浅的文字,或喜或悲,苦乐自知。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-4-10 00:56
无为 发表于 2012-4-10 00:34
把心情托于清浅的文字,或喜或悲,苦乐自知。

谢谢支持
以文交流.
卧山栖水 发表于 2012-4-10 10:01
以文交流.

百味人生,用心感受!

以文字交流  详情 回复 发表于 2012-4-17 09:49