请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《又到三月•赏桃逐诗百川晴》

寒冬朢春风,疙瘩不再各西东。政策性安居落一窝,喝彩粉色回忆中。
      独自而行在这绻绻红尘中,偶尔一个不经意的转身,而淡淡相识,从今往后我的记忆里留下一个影。

三月,桃花一枝独秀,淡墨随笔一勾勒,便是云山远景窈窕之美。

一缕芬芳的你,涌动心田的我。触景生情,荡涤心扉。
这里是短篇连载板块,不能以诗歌灌水了,要真正的连载,而且要短,长篇不可以。为什么不可以,且听下回分解。
海纳百川 发表于 2014-4-11 17:42
这里是短篇连载板块,不能以诗歌灌水了,要真正的连载,而且要短,长篇不可以。为什么不可以,且听下回分解 ...

仙翁,这是跟帖没有事吧?不是发主题,我看这个是可以有的,我刚看了这里其他的跟帖都是这样,可以有。
话说那三月桃花开放在祖国南疆边陲,北国的桃枝还在寒风中瑟瑟摇曳。如今已进四月,桃花才铺天盖地地在北方盛开。花海茫茫,蔚为壮观。
      悄不见身影,楼前听花语。坛子题佳句,往事尽今古。
   芳芬开遍你闲庭,依山傍水好风景。真仙一点灵犀通,粉池桃花映脸红。
海纳百川 发表于 2014-4-11 17:51
话说那三月桃花开放在祖国南疆边陲,北国的桃枝还在寒风中瑟瑟摇曳。如今已进四月,桃花才铺天盖地地在北方 ...

花期已过,落英缤纷,新绿代替了明黄,艳粉,火红和洁白。
枯蔓长出了新芽,池塘边的芦苇叶钻出了地面,将在秋风瑟瑟的时候演绎遮天蔽日的故事。
海纳百川 发表于 2014-4-14 14:49
花期已过,落英缤纷,新绿代替了明黄,艳粉,火红和洁白。
枯蔓长出了新芽,池塘边的芦苇叶钻出了地面, ...

话说真仙,你是在说评书啊!

枯蔓长出了新芽,池塘边的芦苇叶钻出了地面,接下来还会冒出啥来?请听下回分解。