心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 摊破浣溪沙

聊天故事:问世间情为何物

月儿写的爱情故事凄婉动人,男人肩负的是责任,很难为爱情做长久的停留。

女人为爱情而生,男人为责任而活,也许,这就是男人女人在感情上的错位
凄美的爱情
总是让人难忘
醉里挑灯看剑 发表于 2014-1-18 20:59
问世上情为何物
浓时是生命
淡了就是云烟

浓时生命,淡时云烟。。。。。。
漠漠轻寒 发表于 2014-1-19 08:29
不问情,不问缘,为彼此留一席心灵空间,浅藏红尘碎碎念~~~~~

老婆,碎碎念是啥意思嘛。。又一新网络语言??
漠漠轻寒 发表于 2014-1-19 08:38
奇文共欣赏,疑义相与析~~沙解析得好~~
生命里,谁又是谁的注解?

我是你的注解,你是我的注解啦。还用问?
醉梦惊鸿 发表于 2014-1-19 12:54
凄婉缠绵,断肠沈园~月儿小主写得好漂亮,本想给月儿小主朗读一下,但不知月儿小主许给奴家啥礼物尼?月儿小 ...

墨染回来~~~~~~~~赶紧朗读啊。我答应送你金蛇了。不骗你。但是只送进蛇哦。。。。
花落 发表于 2014-1-19 15:59
月儿写的爱情故事凄婉动人,男人肩负的是责任,很难为爱情做长久的停留。

女人为爱情而生,男人为责任而 ...

花花。好理智的回复。。。。。。
爱上你就抢到你 发表于 2014-1-19 16:53
凄美的爱情
总是让人难忘

是呢,,,也许唯有残缺才是美哦。
摊破浣溪沙 发表于 2014-1-19 20:33
墨染回来~~~~~~~~赶紧朗读啊。我答应送你金蛇了。不骗你。但是只送进蛇哦。。。。

骗人,金蛇已经被玉帝没收了,你送不了我金蛇了,不给你读了~

读哦。到时候一定送礼物啦。。。。。。这次不反悔啦。金马撒。  发表于 2014-1-21 20:53

“情”字乃青色的心也,也就是青涩男女所玩的文字游戏哈。
古往今来,那些缠绵悱恻的爱情故事无不是少男少女的情思改版再改版,不过总也逃脱不了厄运,也就只有这样才能更加的唤起隐藏在内心的同情与怜悯,也就越发的引起内心的共鸣,也就越发的让人仰天询问“问世间情为何物”。其实越是想这样问的,在内心越是有种无法遣怀的愁衷。等到心经过岁月的沉淀,真的稳固下来了,心意淡然了,也就没了纠结,也就有了“清心读贝叶,道是无情却有情。”之平绪。
问好

评分

问弦 + 5 赞一个!