心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

〖花落花边之一〗上门女婿

花落终于尘埃落定,有了属于自己的小窝《余音袅袅》,欢快的,兴奋的像只小鸟在园子里飞来飞去。为了把小屋弄的更漂亮,辛勤的劳动着,可也有很多地方还不是很熟悉,有点茫然,不知所措。

就在这时,她想到一个主意。她想招她一直朝思暮想的若西做自己家的上门女婿,就这样。她飞到若西公子面前,娇滴滴的喊了声西西))))),万般妩媚的小样,让若西浑身鸡皮疙瘩落了一地,若西心想,这小花花平时可没这么娇气啊,肯定有啥坏主意呢,装看不到,故作淡定的问道,啥事啊。花落心想,看来这若西不好拿下,我还是婉转点呗。就淡淡的说,西西啊,我有了小窝,我特别想把她打扮的漂亮,可是我希望有个人帮我,你说我找谁帮我呢。我想谁帮我,我就给谁一台悍马,你觉得怎样啊。

哈,这花花可真会说啊,知道若西最喜欢礼物了,肯定会心动。若西坏坏滴笑,媳妇,真滴么?这肥水不流外人田,还用找别人?我就行啊,费那劲干啥,媳妇你说,你说干啥俺干啥,你一百个放心。花落一看这事八成就准了,然后弱弱滴望着若西说,公子啊,我想你去我的小窝当上门女婿,如何?满眼的深情,满眼的期待,若西不答应都不忍心了。这么好的美人,怎忍心拒绝。若西托起花花的小脸蛋,深情的说,花花啊,我不答应别人也要答应你,我这就随你去,先帮你把小窝打扮好,你改天开着悍马再来我家迎娶我如何?

花落感动的泪水滚滚,一头扎在若西怀里,激动的说,还是你对我最好,我那些死相公都不知道死哪里去了,我们这就情定一生,一生一世,再也不理别人了,若西不停的点着头说,不哭不哭,我会对你负责的。前生今世的缘分啊,我们从大明湖畔到这里不容易,我怎么忍心你落到别人手里。别说傻话了,赶紧收拾行礼回家吧。花花擦干眼泪,幸福的像个孩子挽着若西的胳膊就回到了家。

这若西像变魔术一样,从自己的百宝箱里找出一堆长久以来珍藏的不曾外露的各种礼物,奉献给亲爱滴花花,作为上门女婿的心意。这女婿也不是那么好当的,她家的姐妹多,可是要小心翼翼,别惹怒了姐妹们,把他赶出去。把姐妹们哄高兴了才是上策,也好站稳,在这家有一个好地位不是~这个送一份小礼物,那个喊一声亲爱得妹妹,以后多照顾哥啊,以后多照顾姐夫哈。就这样,上门女婿就从此落到花落手心里,逃也逃不掉了。。。

评分

醉里挑灯看剑 + 10 神马都是浮云
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

占着沙发,慢慢欣赏
啊,,,,,,我不是明星,难道也遭遇狗仔队吗?谁是俺家上门女婿,求西西给我写个最帅的哦
花落 发表于 2014-1-16 08:45
啊,,,,,,我不是明星,难道也遭遇狗仔队吗?谁是俺家上门女婿,求西西给我写个最帅的哦

我帅不
自我推荐,有木有问题,嘿嘿~~~

开着悍马上门罗~~~~  发表于 2014-1-17 10:16
木问题,建议先拿悍马来做觐见礼物,嘻嘻  发表于 2014-1-16 20:38
就这么被拐跑了
前妻解决好没?
小西后院起火咯

哈哈,西西为了悍马不顾一切  发表于 2014-1-16 20:39
哈哈,如此多情的公子,如此体贴的相公,花花,好命哦,赞叹啊,文采飞扬,才思敏捷,郎才女貌,好一对俏佳人慕煞旁人

别听她的,她为了悍马要让我累的吐血了  发表于 2014-1-16 20:40
“前生今世的缘分啊,我们从大明湖畔到这里不容易,我怎么忍心你落到别人手里。"

这个,信息量好像有点儿大啊……

恩恩,穿越几百年的情缘呢,不容易啊  发表于 2014-1-16 20:40
花花一女许多家 终于花落小西家

缕缕蒹葭思 脉脉落花情。。。 祝 百年好合 \(^o^)/~  发表于 2014-1-17 09:59
花落风中无归宿,今有小西续情缘  发表于 2014-1-16 20:42
芥茉 发表于 2014-1-16 16:46
花花一女许多家 终于花落小西家

是小西落到花花家,笨呢,俺是上门女婿拉

咱这个萌妹子 不知往自家拐几个 愁~~~~  发表于 2014-1-17 10:03