心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

可爱的笨友们,再来一个笨花样如何?

还来个玩字的花样,很简单哩

咱这一回是任意选一个字,第一:写出一个含有这个字的成语;第二:写出一句含有这个字的俗语、俚语、歇后语、网络语(只写出其中一个就行);第三:写出一句含有这个字的诗词。

老踏踏先来:花
     一、花好月圆
     二、花心大萝卜
     三、忽如一夜春风来,千树万树梨花开

笨笨们(((((((快来啦!!!!!!!!

评分

花落 + 10 + 10 好贴,加钱
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

抢个沙发先~~~~~   选择性强迫症患者,比较喜欢命题,实在不几道选啥字好,“花好月圆”,我就用“好”字吧,灰常吉利,hiahiahia

1.百年好合
2.待你长发及腰,美人嫁我可好?(偷笑中。。。)
3.好雨知时节,当春乃发生
沫沫晓溪 发表于 2014-1-14 12:23
抢个沙发先~~~~~   选择性强迫症患者,比较喜欢命题,实在不几道选啥字好,“花好月圆”,我就用“好”字吧 ...

哈哈,真是年轻人腿脚快啊,这么快就把沙发抢跑了,这个字也选得好呢,还要美人嫁给你?好啊,满世界美人呢,你随意挑哈。
真是好样儿的,喜欢命题就多做,力争当个多产高产作家!
过来,抱抱
老太太,这回我跑得也挺快。

大吉大利
犀利哥
万般名利不关身,况待山平海变尘。
你们玩,我边上看着~~
这个游戏似乎应该是发在“娱乐互动”的内容啊?我先给你捧捧场,以后这种互动游戏,大家记得发在我们那里啊!我来接“花好月圆”的月字吧!

月黑风高
月光族
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。
这个题目 不够笨 诗词俺不会哈
静湖 发表于 2014-1-14 14:33
老太太,这回我跑得也挺快。

给静静笑一个,再抱一下呗
若西 发表于 2014-1-14 16:45
你们玩,我边上看着~~

喝着咖啡,看着别人玩儿,也惬意呢,是不西西?
凤舞九天 发表于 2014-1-14 16:52
这个游戏似乎应该是发在“娱乐互动”的内容啊?我先给你捧捧场,以后这种互动游戏,大家记得发在我们那里啊 ...

嗯嗯,记住了,以后发你那里。
谢谢你捧场啊