心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 霓为衣兮

[翻唱歌曲] 三个人的晚餐==记惦逝去的2013

不媚 发表于 2014-1-8 11:07
我站在沙发边一直琢磨:这个晚餐吃到道晚安要吃多久?再细致的美味怎么吃不完也有吃撑的时候吧,占板凳继 ...

答案就是晚饭太难吃。。。所以没忍下口。
青衣水袖 发表于 2014-1-8 11:32
听到了很多依依不舍的情感,2014年会更好的,会有更多的朋友,留下很多难忘的回忆

谢谢袖子,也祝你新年快乐,万事顺意。
沫沫晓溪 发表于 2014-1-8 11:39
大爱王若琳的歌啊~~~~~完全治愈系无疑

喜欢听沫沫的歌,你懂得。。。
夜丶未央 发表于 2014-1-8 11:43
好美的帖子 好美的声音 称得上佳作 建议加精 !

未央过奖,你们的合唱那才是地道的佳作啊。
醉梦惊鸿 发表于 2014-1-8 14:34
衣衣很适合唱这种歌曲,把你的温柔似水发挥得淋漓尽致了,好听,陶醉~

谢谢醉醉,感觉还是没抓住节奏,不好。。
素手丹青 发表于 2014-1-8 16:54
夜色迷离,陶醉在小霓柔情的歌声里,2013已经过去,2014的春天即将到来!

小霓,开心!

谢谢丹青,一起迎接2014。
呦 ,爵士还是慢摇啊?你适合这类歌滴唱。。。。也空中飞舞的精灵

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

糊涂叔 发表于 2014-1-8 19:59
不错,是个未来之星~~~~~~~

叔,,,我想问你这是糊涂之言呢还是糊涂之言呢,暗喜。。。
改:夜空中飞舞的精灵。把心再沉下去,声音再压低一些,是不是会更好效果?
红梅舞雪 发表于 2014-1-9 07:52
呦 ,爵士还是慢摇啊?你适合这类歌滴唱。。。。也空中飞舞的精灵

感觉有些没抓住节奏,还是听的少原因吧。。这首学了好久,只因昨儿早上起太早,起来发神经,就急急的发上来了、、