心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

跟我一样笨的友人们,进来好不?

美人姐姐,我来啦。。。。。。
乌有先生 慈乌返哺  子虚乌有  爱屋及乌
月明星稀 朗月清风  日新月异  梳云掠月
儿女情长 吊儿郎当  英雄儿女  一股脑儿
爱不释手 兼爱无私  敬贤爱士  夺人所爱
迟疑不定  迟迟吾行 美人迟暮  姗姗来迟
美轮美奂  尽美尽善  良辰美景  成人之美
人声鼎沸  庸人自扰  差强人意  平易近人

评分

问弦 + 3

摊破浣溪沙 发表于 2014-1-6 20:54
美人姐姐,我来啦。。。。。。
乌有先生 慈乌返哺  子虚乌有  爱屋及乌
月明星稀 朗月清风  日新月异  梳 ...

又来了一个多产、高产户,厉害呀厉害
美人迟暮 发表于 2014-1-6 20:52
哈哈,老笨呀,看来这游戏太适合你了,表现得超好了,加油加油亲爱的!!

月 明星稀 日月蹉跎 花容月貌 披星戴月
下 不为例 上下一心 上传下达 寄人篱下
清 心寡欲 冰清玉洁 两袖清风 纠缠不清
音 容笑貌 余音袅袅 杳无音讯 一锤定音
欢 天喜地 不欢而散 皆大欢喜 郁郁寡欢
迎 来送往 车迎车送 喜气迎人 曲意逢迎
你 来我往 非你莫属 不分你我 我中有你

评分

问弦 + 3

彼众我寡 知彼知己 不分彼此 厚此薄彼

岸谷之变 隔岸观火 圭角岸然 回头是岸

流连忘返 风流倜傥 万世流芳 从善如流

觞酒豆肉 一觞一咏 最可觞客 曲水流觞

评分

问弦 + 3

今非昔比 古今中外 古往今来 谈古说今

夜深人静 长夜难明 秉烛夜游 不分昼夜

无奇不有 语无伦次 反复无常 聊胜于无

眠思梦想 长眠不起 卧雪眠霜 抵足而眠

评分

问弦 + 3

彼岸流觞 发表于 2014-1-7 04:55
今非昔比 古今中外 古往今来 谈古说今

夜深人静 长夜难明 秉烛夜游 不分昼夜

这位多产、高产户,那是相当厉害,看来我这个大老笨得让位了,还是你跟烟消云散争当大老笨吧。
哈哈,多谢友人参与哦,好茶奉上:))
     鞭长莫及         投鞭断流         掘墓鞭尸         快马扬鞭
     石破天惊         一石二鸟         滴水穿石         它山之石
     虎背熊腰         与虎谋皮         狼吞虎咽         降龙伏虎
     龙凤呈祥         画龙点睛         虎踞龙盘         叶公好龙

评分

问弦 + 3

心花怒放     惊心动魄     沁人心脾     别具匠心
     灵丹妙药     钟灵毓秀     一点灵犀     人杰地灵
     家喻户晓     百家争鸣     国恨家仇     四海为家
     圆孔方木     天圆地方     怒目圆睁     花好月圆
     好事多磨     花好月圆     争强好胜     百年之好

评分

问弦 + 3

万马奔腾
先看热闹。。。。。