心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

跟我一样笨的友人们,进来好不?

成语接龙

月儿她们玩的那个阳春白雪,太难太难了,老踏踏整个下里巴人好不?咱们玩个成语接龙,不过也假装来个难度,就是相同的一个字,分别放在成语的1、2、3、4位置。马年来了,咱就以马字做一例子:

马到成功         一马当先         蛛丝马迹         指鹿为马

哈哈,小朋友的游戏,人老了就返老还童了,还有谁想返老还童?快来哈!!        

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

马首是瞻,老马识途,牛头马面,塞翁失马

美人姐,我坦率的承认,我比你更笨,所以我来占沙发支持你了!

花落 发表于 2014-1-6 08:41
马首是瞻,老马识途,牛头马面,塞翁失马

美人姐,我坦率的承认,我比你更笨,所以我来占沙发支持你了! ...

花花,我这个大老笨谁也不能抢啊,嘿嘿,你要是也笨,那就二老笨好了
不过尼,你的美丽、你的聪明、你的才华、你的豁达,你的一切的一切,可真的是叫迟美人惊羡啊啊啊!!!

这老踏踏,一夸就夸的我找不着北  发表于 2014-1-6 09:47
马不停蹄 马马虎虎 猴年马月 千军万马

马革裹尸,戎马生涯,鞍前马后,心猿意马

老踏踏一夸我,来劲了,再应征一个

跟定老踏踏了 笨到底
烟消云散 发表于 2014-1-6 09:37
马不停蹄 马马虎虎 猴年马月 千军万马

好!!这一堆马,真够厉害了!
花落 发表于 2014-1-6 09:51
马革裹尸,戎马生涯,鞍前马后,心猿意马

老踏踏一夸我,来劲了,再应征一个

超级花落,花落谁家?家家争抢,抢到抱紧。

那正好抱花,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-1-6 10:08
哈哈,正好老踏踏你现在是探花  发表于 2014-1-6 09:59
美人迟暮 发表于 2014-1-6 09:54
好!!这一堆马,真够厉害了!

笨人游戏 适合俺哈
烟消云散 发表于 2014-1-6 09:58
笨人游戏 适合俺哈

哈哈哈哈,你只能排行三老笨了呢,我是大老笨,花落二老笨,你三老笨
不过呢,前三名哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

花前月下  风花雪月  月圆花好   锦上添花

笨到家了,理解有误,以为只嵌“马”字呢,原来可以嵌别的字,再嵌一个“花”字,以免误导后来人