心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[现代诗歌] 和三水一生《再赋一词》

俺帮那一江把名字塞进去了,是他找俺要代言费呢还是俺找他要冠名费呢。。。。
凤舞九天 发表于 2013-12-27 10:37
还是三水一生的作品引出来的,他的闲散淡然,我只能以壮怀激烈来和,始有此篇。

终于等到你的和词,一文一武,精妙绝伦
青衫磊落 发表于 2013-12-27 15:36
俺帮那一江把名字塞进去了,是他找俺要代言费呢还是俺找他要冠名费呢。。。。

两个费用都要吧,呵呵
三水一生 发表于 2013-12-27 16:17
终于等到你的和词,一文一武,精妙绝伦

等着你的下一首啊!我觉得这么样子好玩极了,亦可以激发灵感。加油哦!!

呵,都太棒了呀!!……
三水的,凤舞的,,青衫的,,,各具特色,异彩纷呈,看哪个都爱不释手啊!~~

论坛很久没有这样令人振奋了,写得精彩,看得享受,,超爱超爱呀!鼓掌!!!

兄弟们继续,加油、加油啊!↖(^ω^)↗
不存在 发表于 2013-12-27 21:11
呵,都太棒了呀!!……
三水的,凤舞的,,青衫的,,,各具特色,异彩纷呈,看哪个都爱不释手啊!~~
...

论坛是大家的,每一个人都能参与才好!虽然有人不擅长写这个,那也没关系啊,玩一玩嘛。希望也能看到你的和词哦!
天啊,气场啊,变化太无常,凤舞兄一下从萧条落寞便穿越到沙场悲壮了,这思维跳跃滴,不对,是穿越的,好强……
心嘉 发表于 2013-12-29 19:00
天啊,气场啊,变化太无常,凤舞兄一下从萧条落寞便穿越到沙场悲壮了,这思维跳跃滴,不对,是穿越的,好强 ...

俺是个唱戏的,嘻嘻,这不是换布景了么,哈哈
凤舞九天和得好!把数字1-10嵌入词中,毫无违和感,且纵横捭阖,豪气万丈,不输苏辛!
缘来有你 发表于 2015-5-5 10:18
凤舞九天和得好!把数字1-10嵌入词中,毫无违和感,且纵横捭阖,豪气万丈,不输苏辛!

喜欢吗?刚巧我们都喜欢这张图片,所以这词送你!