心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情]

歌手:巴音

语言:蒙古语

唱片公司:北京东方影音公司

巴音的艺术人生;巴音 -- 一位融入世界音乐:面向世界的音乐人。国际呼麦协会内蒙古分会理事。内蒙古《蓝野乐队》创始人。内蒙古原创音乐与摇滚音乐奠基人。出生于内蒙古阿拉善盟。1994年,毕业于内蒙古农业大学。1998年,创建内蒙古第一支蒙古族摇滚乐队《Khuh Kheer》(蓝野)乐队。2004年,加入北京《Haya》乐团。2008年,创建《八音音乐工作室》。

原创发烧天碟《路》

出品人:王笑然 蒋涵 张乃申;

制作人:蒋涵 张乃申;

策划统筹:蒋涵 朱志忠;

出版监制:刘长春;

出版编辑:王春青;

录音:巴音 颜山;

混音:巴音;

母带后期处理:全相彦(韩国);

文案撰写:巴音;

录音棚:北京大藏唱片录音棚 八音音乐工作室;

平面设计:北京攀通号艺术设计有限公司;

出版:北京东方影音公司;

中国大陆发行:天津泰达音像发行中心 

联合制作:北京大藏唱片艺术有限公司 、天津泰达音像发行中心.

1.路

2.吉祥颂

3.落叶归根

4.狼

5.驼羊的眼泪

6.金色的故乡

7.江嘎尔

8.黄昏游戏

9.方向

10.吉祥颂(电子版)

11.寻

我不知道这个链接地址能坚持多久,也只能暂时找到这个了。
第一次听呼麦是经过一个朋友的推荐,如果不是喜欢或者接触过这类文化的人是不会注意到的,
这样的声音与这样的节奏把我迷住,是传统还是新鲜?或者是一种文化的力量吧。
呼麦是蒙古族的一种文化传承,因为引起关注是因为它在逐渐的消失,因为不太好学的原因吧。

音乐带给我们的不仅仅是旋律,更是一种内在的冲击和醒悟,让我们去了解去研究更需要去保护。

专辑不错,希望喜欢的朋友可以搜索下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞赞赞。。。
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

问好,大哥~~~圣诞快乐哦
哈,太好了,感谢暗夜,我喜欢的马头琴
一年之前的音乐,更新,再听听。

祝福心灵,祝福音乐版,新年新气象!
再祝福音乐版的两位大版主,两位吉祥了!!
顺便广而告之,有金币有悍马,小帅从此正式步入土豪行列,有美女喜欢吗,走过路过不要错过,机不可失时不再来咯!
广告贴,不许删除,坏了我征美女大事,我跟你没完
2年前的帖子
今天听来依然被深深吸引
精粹就是这样经得起岁月的沉淀~
轻抒浅秋 发表于 2015-1-3 15:54
2年前的帖子
今天听来依然被深深吸引
精粹就是这样经得起岁月的沉淀~

之前的有些东西失效了,又更新了地址。
这样的呼麦,好象 几年前在那个论坛 听过
当时就被这 奇特的旋律吸引,低沉到了极限的人声,迸发出极具原始原生态的韵律来,加以马头琴的幽远,不得 不 为之惊叹!
’路‘ 和 ‘寻’ 好象失效了

聆听这样的音乐,感受草原的宽广浩瀚,心 里还有能什么解不开的结呢?原来,躲在音乐里,才是最本真的自己吧!
晓知若闲 发表于 2015-1-4 09:52
’路‘ 和 ‘寻’ 好象失效了

聆听这样的音乐,感受草原的宽广浩瀚,心 里还有能什么解不开的结呢?原来 ...

没有呢,我这里可以听的