心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【深情回眸,我的2013】回忆收藏--品味经典音乐

这几年,一直在网络上游荡着,从以前的老乐趣、新乐趣、迷你、直到现在的心家,收获了很多,结识了很多朋友,也明白了很多,说句不怕笑的,也成长了很多,有开心过,感动过,失落过,伤心过,我想在网络“生活中”的人都有过此体会,不是一一都要说出来,不说出来只是为了更好的收藏在心底,直到若干年后,再拿出来细细体会一遍,将会感叹着,曾经我也年轻过。

老乐趣的《聆听伤感》 、《天堂》,新乐趣的《人到中年》,迷你的《琴筝古韵》,心家的《缘来是你》、《茶韵坊》、《品味经典音乐》等等还有好多房间的朋友,不一一写出来,不是因为不重要,而是我们之间已经不需要到客气了,您会懂的是吗?一路走来,点点滴滴,感恩于心,感谢于您!不是不惦记,不是不留恋,只因,我们之间一直都有一条线牵引着我们,牵伴着我们,不离不弃。

记得刚驻入品味时,(其中驻入品味时有个小小的傻行为,记得那时心情有点迷茫,品味就这样大大方方的摆显在了我的眼前,我也毫不犹豫的大步一跨,推门一进,刚好风在,直接讨了一朵花,风那是给得干脆,我收得也干脆。)跟大家都不认识,感觉彼此之间有了条沟一样,跨不过去,只好习惯性的静静站一边角落,静静的看着。当初有想过把这花还回去的想法,原因很简单,觉得自己溶入不了品味的家庭之中,觉得自己就像一个外人置身其中一样。

不过,幸好,当初我没有还回去,至到今天,我依然还在庆幸着,虽然我们之间还没有那种生死之交的友谊,虽然我们还未曾达到算是知己的地步,但是,在无形之中,我们已经习惯了彼此的存在,从最初的一句招呼,“嘿,美女 好”,直到现在的“静静 淡淡 好”,从最初的无声,直到现在的偶尔侃侃,这已经说明了,我们大家彼此已经有了牵伴,不管深浅。

不知何时起,喜欢上了静享音乐,喜欢那份静谧的感觉,放任自己去贪恋那份依靠,与世无争,其实我不想说,我只是不懂得怎样去迎合大家的喜好,只好习惯性的把自己缩在一边,静静的享受着音乐带来的那份惬意,静静的看着屏幕上,大家你一言他一语的往来闲扯又带点彼此关心的问候,偶尔上去侃两句,这感觉真好。

PS:其实,对于我来说,称呼对方的名称是一种礼貌上的称谓,虽是在网络,但对我来说,都一样,
      总感觉很亲切,很想对您说一声:“喊您一声二叔时,不是说着好玩,更不是逗着您玩,喊您是因为尊重,无关其他。”

评分

花落 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哪个是那个二叔?
我?

评分

素手丹青 + 2

无执 发表于 2013-12-22 21:07
哪个是那个二叔?
我?

目前针对无执的身份还待判断中。。。。

你确定是喊二叔,不是二婶?
一直喜欢读狸狸的文字,因为真挚,因为真诚,发自内心,至情至真!祝福狸狸快乐!
素手丹青 发表于 2013-12-22 21:25
一直喜欢读狸狸的文字,因为真挚,因为真诚,发自内心,至情至真!祝福狸狸快乐!

青 冬至快乐!抱抱

谢谢青一直以来的支持,再抱抱

说真的,我很羡慕你们呢,随时随地都可以写出一手好文字。
一路走来的人,感觉都相同。。。
情真意切,珍惜为好。。。
雪儿 发表于 2013-12-22 21:52
一路走来的人,感觉都相同。。。
情真意切,珍惜为好。。。

雪儿 冬至快乐^_^

是的,相遇且珍惜。
哈哈,本来是没登陆,结果看到最后不能在猫着了
二叔来也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:前面的那无执可以叫二婶
他叔俺也常到这里,以后叫二叔吧~~~~
糊涂叔 发表于 2013-12-23 08:29
他叔俺也常到这里,以后叫二叔吧~~~~

奇怪,已经有二叔了,为示区别,叫糊涂叔吧~~~