心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[散文随感] 【深情回眸,岁月感恩】资助前女友上学

心中太多怨愤的人,生在天堂他也只能看到身边的垃圾;心中充满美好的人,在垃圾中都能发现,那里竟然开出了一朵美丽的小花。正是这一切的感动,让我不管自己曾受到过多少伤害,都不会怀疑这个世界还存在爱与真情;也不管曾看到过多少的黑暗和肮脏,内心都坚信,与之相对的,这世上同时存在着温暖明亮的阳光和干净美好的风景。
——写得太好了!非常支持花花的立场和观点,也很感谢花花给我们带来的这一系列真实和感动~

祝愿,并相信他们都会有美好的人生,,为着他们都有那样美好的心灵~~

感谢影子美女的支持  发表于 2013-12-23 17:26
现在你的文字越来越有哲理和人生感悟了

谢谢,都是一些真实的事情 感动了我  发表于 2013-12-25 22:28

评分

素叶 + 2

文字能给人思想,给人灵性和思考,朴实的文字代表朴实的心,花花的心朴实,所以永远都是幸福的开心的,人的身边只要留心,感动无处不在。

前几天文中的男生竟然加了我的微信,聊了几句

这个曾经资助前女友上学的男孩子,这个曾郁闷自己可能不受女生喜欢的男生,我问他结婚了没有,他说:孩子都好几岁了

后续的文字放这里,感慨一下,时间的流逝就是这样快

师傅,心灵家园是要解散了?  发表于 2019-5-11 22:36
还有两个错字^O^  发表于 2019-5-8 18:14