心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【深情回眸,岁月留痕】缘分

前几日我生日,收到一个生日帖子,心里那叫一个美呀,心里美大萝卜一样,心想,真是天下掉了一个大馒头啊

若西,萍水相逢。初次认识是在一个房间,同样是紫花,聊的不多。无意之中说到生日,我就告诉她了,然后期待她的帖子,还好在最后的时刻收到了,满屏的祝福语和一首生日歌曲,心里满满的感动着,那么多的图片温馨着幸福着。看她那么辛苦总该有所表示吧,送个小礼物也是应该的,然后加了QQ,成为了好朋友,最后又演变成妹妹,记得她说 要做最霸道的那一个

接下来的日子我也确实领教了什么是霸道。我的兜兜从前是鼓鼓囊囊的,装满了银子钞票。虽然也送朋友礼物,可那都是礼尚往来呀,也不会花太多的钱,还收获了一份份友谊。可最近花大发了,一下六万六千六百六十六块大洋就这样飞了,最后还落了个抠门的蝈蝈。反省了整夜,也不知道我究竟抠门在哪里了,别人也打劫过我,那都是随意就可以对付的,可这个霸道的妹子竟然狮子大开口,张嘴就要树。这个树也不知道谁发明的,挂那么多东东,闪着亮儿,关键是钱钱要那么多,我自己掂量着,默默的摸着兜兜里剩余的银子,想“我要多久才能挣回来呀?”

发发牢骚还是应该的吧,也不敢说的太多,后怕呀。就像她说的那样是猿粪,我现在深刻领悟了其中意思,若稀还是若稠都不能让人舒服。

评分

.蓝. + 10 没赶上,但是真诚祝福不迟到。

已有 0 人打赏作者

定是失散多年的亲兄妹
芥茉 发表于 2013-12-13 13:01
定是失散多年的亲兄妹

嘘嘘~~~~~~~~~~~~~小点声,这样说,还了得
【动作】 若西 向 叶落 飞了过去...
哥,你是我失散多年滴哥么~~~
俺可找到俺亲哥了~~
你咋跑这里来拉~~~
俺可找到俺亲哥了~~
你咋跑这里来拉~~~

服了。。。  发表于 2013-12-13 13:36
我找到了亲大叔和亲大哥,我滴亲大婶和亲大嫂呢!~~~  发表于 2013-12-13 13:11
这儿越来越乱啊 乱套了。。。  发表于 2013-12-13 13:09
暗夜·冷殇 发表于 2013-12-13 13:04

一样的能折腾 会闹腾
暗夜·冷殇 发表于 2013-12-13 13:04

咋滴,你还敢不认啊,滴血验亲
若西 发表于 2013-12-13 13:04
俺可找到俺亲哥了~~

【动作】 ‭‎‭叶落知秋 对 若西 说道:你这是不对的!

什么什么跟什么呀,,,
【动作】 ‭‎‭叶落知秋 对 若西 说:这怎么可以!不可能的。
芥茉 发表于 2013-12-13 13:05
一样的能折腾 会闹腾

若稀 若稠 都是猿粪哈
暗夜·冷殇 发表于 2013-12-13 13:41
【动作】 ‭‎‭叶落知秋 对 若西 说道:你这是不对的!

什么什么跟什么呀,,,

你敢不认亲!