心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 心灵鸡汤六-——感悟

是情,总会伤人, 是人,总有伤心。 情与情,总是牵心, 心与心,总是关心的。 每一份感情,都是连心的, 每一滴泪水,都是含情的。 不论男人或女人,渴望的都是真情, 不管大人或小孩,期望的都是真心。 动情了,女人也会在意,男人也会哭泣, 伤心了,小孩也会生气,大人也会流泪。 情不能假,心不能伤, 无论是谁, 对事对人,都应真诚, 处人处事,都要真情。 伤人势必伤己;伤情势必伤心。 诚实善良,永远都是一种美好行为。 善待别人,也是在善待自己! 有因就有果 !每个人都有坎坷的经历,都有悲伤的过往。谁的痛不是自己扛,谁的苦不是自己尝。总是因为伪装,所以笑容里掩藏着忧伤,总是因为善良,所以内心里选择了原谅。有些故事再演绎,自己也是配角,有些感情再看重,却终究抓不牢。其实没必要在乎那么多,看的太透反而不快乐。对自己好一点,因为没人会把你当成全世界。 无聊了,有人倍。各种的话题,永远说不完,重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯,懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。幸福,就是有一个读懂你的人,温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。
   这段话是个好友发的微博,不知是她写的还是转的,挺喜欢的。

评分

素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看似没有关联的一句句,却句句触动了心底,很羡慕能总结出这些句子的人,经历过才有的感悟,喜欢,收藏

评分

素手丹青 + 3

心灵鸡汤,抚慰心灵的智慧语言!

听雪 ,好久不见,问好!
陪伴,是两情相悦的一种习惯,懂得,是两心互通的一种眷恋。
俺也喜欢。。
幸福,就是有一个读懂你的人,比如老太太之流 就挺懂叔的
温暖,就是有一个愿意陪伴你的人,比如老乡土豆,看一眼叔就发抖心跳加快高烧不退。
老乡好,加油~~~~~~~~
字字在理,句句经典
心嘉 发表于 2013-12-7 19:25
看似没有关联的一句句,却句句触动了心底,很羡慕能总结出这些句子的人,经历过才有的感悟,喜欢,收藏

谢谢心嘉 开心快乐啊
素手丹青 发表于 2013-12-7 21:11
心灵鸡汤,抚慰心灵的智慧语言!

听雪 ,好久不见,问好!

素素好  谢谢啊 开心快乐
雪儿 发表于 2013-12-7 22:14
陪伴,是两情相悦的一种习惯,懂得,是两心互通的一种眷恋。
俺也喜欢。。

是啊是啊 就像咋们都喜欢雪一样 开心快乐啊
糊涂叔 发表于 2013-12-8 07:43
幸福,就是有一个读懂你的人,比如老太太之流 就挺懂叔的
温暖,就是有一个愿意陪伴你的人,比如老乡土豆, ...

一起加油啊 有这么多人懂咋老乡 甚感欣慰 支持老乡把土豆收了 土豆老跳着咬我
另外不好意思啊 道个歉 把你那么好的帖子毁了  想发点图片结果地址都不给力