心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 胡图

大风~~~~~~~~

人家帅哥怕美女们追,你还嚷嚷,小点声…有人问我,那是你滴帅吗,俺说他是俺哥…哈哈!
好强的灌水专家!
这是第二次看你开心地在版面上欢呼了 :)
看到熟悉的身影时,就如我们现实里在大街上遇到久违的朋友一样的喜出望外。
胡图 发表于 2013-12-5 17:30
咱在练习灌水,,

呵呵,大风——————————————————————
若西 发表于 2013-12-5 18:52
人家帅哥怕美女们追,你还嚷嚷,小点声…有人问我,那是你滴帅吗,俺说他是俺哥…哈哈!

哈哈,咱不想当你哥,咱是你的帅!
浅草清流 发表于 2013-12-5 19:42
好强的灌水专家!

其实,我灌不了多少,看到有些家伙一下午自言自语几百贴,晕倒我
问弦 发表于 2013-12-5 19:46
这是第二次看你开心地在版面上欢呼了 :)
看到熟悉的身影时,就如我们现实里在大街上遇到久违的朋友一样的 ...

哈哈,要是小子来,我也会这样喊的,太久没冒泡了大风,象看到流星掠过天空一样开心
糊涂叔 发表于 2013-12-5 21:38
呵呵,大风——————————————————————

嗨,糊涂_______________________________________________输!
还没到周五,我已经有周末的穷开心,是不是有点罪恶呢,嘻嘻
不管了,继续聊时代去,赚个小钱过元旦